Стрим-центр6 в эфире
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
FFXV Chapter 3 Хорошо идёт. kote373 стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 358

Компания Sega и студия Arkedo официально анонсировали платформер Hell Yeah! Wrath of the Dead Rabbit. Игра про мстит ...

Компания Sega и студия Arkedo официально анонсировали платформер Hell Yeah! Wrath of the Dead Rabbit. Игра про мстит ... - Изображение 1

Компания Sega и студия Arkedo официально анонсировали платформер Hell Yeah! Wrath of the Dead Rabbit. Игра про мстительного кролика из ада выйдет на PC, PS3 и Xbox 360, но сроки ее релиза пока не уточняются. Договор о сотрудничестве японское издательство и французская студия подписали в октябре.

Сроки релиза игры не уточняются, но известно, что она выйдет до конца года на PC, PS3 и Xbox 360 и будет распространяться через сервисы цифровой дистрибуции. Трейлер игры можно увидеть здесь.
http://www.youtube.com/watch?v=Br_g8ifM7F4
Главным героем проекта будет кролик Эш (Ash), который является принцем ада. Он должен будет отомстить своему врагу - Жирному Кролику (Fat Rabbit) - за то, что тот опубликовал в сети Адонет(Hellternet) компрометирующие снимки Эша и его резиновой уточки.

Студия Arkedo и японское издательство Sega объявили о сотрудничестве в октябре 2011 года. До последнего времени было известно лишь кодовое название их совместной разработки - Project Hell Yeah! - однако подробности об игре они не раскрывали.

Французская независимая студия Arkedo была основана в 2006 году. Годом позже они выпустили свой первый проект для консоли DS - Nervous Brickdown. Наиболее известной игрой студии в настоящее время является вышедшая также на DS в 2009 году Big Bang Mini, в которой игрокам нужно расправляться с врагами с помощью фейерверков.

1 комментарий