Разрушаем мифы о консольных RTS
Стрим-центр6 в эфире
Обеденный стрим. Lcf_malloy стримит Uncharted: The Nathan Drake Collection
<кпд> !конкурс | !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !disco bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
[ESL] The Walking Dead (2 Сезон, 1 эпизод) esl_Luffi стримит The Walking Dead: Season Two
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 1263

В первой части Войну (первого Всадника Апокалипсиса) несправедливо обвинили, что именно он несет ответственность за ...

В первой части Войну (первого Всадника Апокалипсиса) несправедливо обвинили, что именно он несет ответственность за уничтожение человечества и наступивший Конец Света. События сиквела разворачиваются примерно в то же время, что и действие оригинальной игры.
«Смерть рассказывает Войне о том, что на самом деле происходит. Смерть абсолютно уверен в том, что его брат никогда бы не совершил подобное, и теперь второй всадник ставит перед собой задачу - очистить имя Войны».
«Смерть, в отличие от брата, куда более эффектно и эффективно общается с мрачными обитателями преисподней. По сюжету, Смерть отправляет на самое дно царства мертвых, в Abyss, а в конце игры ему придется принять очень сложное решение».

Напомнимю,что Darksiders 2 создается сразу в четырех версиях – для персональных компьютеров и консолей PlayStation 3, Xbox 360 и Nintendo Wii U.

1 комментарий