Стрим-центр18 в эфире
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Продолжая грызть кактус Gonzo_ru стримит Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad
Страх и ненависть в Garry's Mod icantrollyoudude стримит Garry's Mod
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 403

Вернемся в то время, когда американские патриоты боролись за независимость с проклятыми британскими захватчиками - A ...

Вернемся в то время, когда американские патриоты боролись за независимость с проклятыми британскими захватчиками - A ... - Изображение 1

Вернемся в то время, когда американские патриоты боролись за независимость с проклятыми британскими захватчиками - Assassin's Creed III во времена Войны за независимость! Решение Ubisoft по поводу переезда на американскую землю дает некоторые преимущества. Теперь, когда истории Альтаира и уже изрядно доставшего всех пенсионера Эцио закончились в довольно посредственном Assassin's Creed: Revelations, скорее всего третья часть создаст фундамент для новой трилогии. А Война за независимость - идеальный сеттинг.
Несмотря на то, что основным полем битвы были Соединенные Штаты, морские и военные союзы протянулись по всему земному шару. А после формирования союза с Испанией и Францией, война стала носить более глобальный характер.
Масштаб войны позволит играть с сюжетом, развивать его в разных направлениях и вообще - игра определенно вырастет.

"В начале войны у США не было сильных союзников, но после таких событий как http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D0%BF%D1%80%D0%B8_%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%B5 и Битва при Германтаун, американцы сумели завоевать не только внимание со стороны, но и поддержку некоторых европейских стран - Франции и Испании. Они не только снабжали американцев провизией и амуницией, но и помогали им вводя свои войска, таким образом перенося войну на мировую арену."
Предыдущие игры серии имели очень специфичный сеттинг, третья часть выходит из этих рамок. В игре будет определенно больше локаций и персонажей. Кроме того сюжет может забросить нас в любую часть света, ибо масштабы позволяют. Британцы, Испанцы и растущая американская нация - этого вполне достаточно, чтобы предоставить игрокам большое количество оружия, врагов и второстепенных персонажей.
Новый протагонист, так вообще индеец, родившийся от английского отца и индейской матери. И его история будет исключительно его историей, а не историей патриотов.
Сеттинг создаст больше простора для открытого экшена, да и стелс система претерпит некоторые изменения (я про возможность карабкаться по деревьям и так далее). В целом, все это позволит разработчикам создать потрясающую и большую игру, главное, чтобы все получилось...


Игры в посте

1 комментарий