Стрим-центр19 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Retro
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Нубо Заря KeDoCbI стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 424

Темы:1)Total War на мобильных платформах.2)Создатель Minecraft скромно поощрил работников своей студии.3)Alan Wake:г ...

Темы:1)Total War на мобильных платформах.2)Создатель Minecraft скромно поощрил работников своей студии.3)Alan Wake:г ... - Изображение 1
Темы:1)Total War на мобильных платформах.2)Создатель Minecraft скромно поощрил работников своей студии.3)Alan Wake:г ... - Изображение 2

Темы:
1)Total War на мобильных платформах.
2)Создатель Minecraft скромно поощрил работников своей студии.
3)Alan Wake:грядут любительские дополнения?
4)Атмосферный инди-платформер Vessel в продаже.

Total War на мобильных платформах.

SEGA анонсировала новое ответвление от мощнейшей стратегической серии Total War под заголовком Total War Battles. Новая игра предназначена для мобильных платформ и создается силами специальной команды Total War Digital, выделенной в студии Creative Assembly.

Как сообщается, игра создается на популярном движке Unity и находится в разработке уже целый год – огромный срок для мобильной игры.

К сожалению, платформ пока не назвали, но в Total War Digital пояснили, что новый проект будет отличаться от большой серии, поскольку разработчики стараются заточить управление под мобильные платформы, сохранив при этом глубину жанра RTS, но адаптировав базовую механику.
Напомню,что движок Unity мультиплатформенный,и лицензирован на всех современных платформах от Wii до Mac.На нем выходили такие игры,как Battlestar Galactica Online,Tiger Woods PGA Tour Online,Fusion Fall,Star Wars: The Quest for R2-D2 и та самая Need for Speed World.

Создатель Minecraft скромно поощрил работников своей студии.

Маркус Перссон, основатель студии Mojang и создатель Minecraft, выплатил своей команде 3 миллиона долларов.

Вот, что он написал на своей страничке в твиттере: "Каждый Mojangsta – огромная причина по которой Mojang является лучшим местом для работы на всей планете в настоящий момен".

Данный жест является частью торжества, посвященному продажам игры на PC, которые достигли 5 млн.

Alan Wake:грядут любительские дополнения?

Незадолго до релиза PC-версии триллера Alan Wake разработчики из студии Remedy заявили, что не планируют делать какого-либо инструментария для создания модов.Но один из моддеров разработал утилиту AlanWTool, которая распаковывает игровые архивы и, тем самым, открывает доступ ко всем ресурсам Alan Wake.

Очевидно, что программа открывает перед создателями пользовательских модов неограниченные возможности, в частности, для включения в игру набора текстур высокого разрешения.

Со стороны Remedy незамедлительно последовала реакция на это событие. Один из основателей студии высоко оценил старания создателя AlanWTool, и, судя по всему, компания не планирует чинить препятствия на пути моддеров.

Атмосферный инди-платформер Vessel в продаже.

В Steam стартовали продажи нового платформера Vessel от начинающей студии Strange Loop Games. Игра, геймплей которой основан на манипулировании текучими вещестами (водой, лавой, химикатами и т.д.), уже отмечалась на инди-поприще, побывав в финале конкурса Independent Games Festival 2010. В российском Steam платформер стоит 299 рублей (с учетом временной скидки — 269 рублей)
Главная цель создателей заключается в том, что из них в итоге может получиться. Мир игры населен ушедшими в массовое производство изобретениями профессора. Жидкари из воды, лавы, фруктового сока — все они ведут себя достаточно нахально: запирают Акрайта в комнатах лаборатории, нарушают ход его экспериментов, но главное — постоянно норовят слиться в более крупные и опасные формы.Несмотря на уверения разработчиков, в «препрепреальфа-версию» Vessel уже можно играть и получать от игры немалое удовольствие. Концепция оживающих жидкостей делает проект по-настоящему многомерным — вода здесь и помощник, и разумный враг, и орудие борьбы за выживание.

Нет комментариев