Стрим-центр6 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Overwatch
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 225

В Assassin's Creed 3 будет рассказана история не о противостоянии Тамплиеров и Ассассинов, а о противостоянии Тампли ...

В Assassin's Creed 3 будет рассказана история не о противостоянии Тамплиеров и Ассассинов, а о противостоянии Тамплиеров и Американцев.

В игре будет использован язык Мохавк - это настоящий язык коренных Американцев. Наверное микс будет похож на то, что мы видели в трилогии про Эцио. "Va Bene, я готов".

Главный герой - сын коренной американки и британского солдата.

Главными городами в проекте станет Нью-Йорк, Бостон и другие большие города. Общая площадь игры будет в полтора раза больше, чем Рим из Brotherhood.

Мы будем сражаться на стороне Американцев, с такими личностями как Дж. Вашингтон, Бенжамин Франклин и Чарльз Ли. Это не означает, что Американцы хорошие, а Британцы плохие - Тамплиеры везде.

Коннор сможет использовать для убийства как томагавк, так и скрытый клинок.

Будут пазлы от Анимуса, но только на этот раз - их составителем будет не обьект 16.

Будет система быстрого перемещения.

"Братство" вернется, но в каком виде - неизвестно.

Больше никаких Наемников, Воров и Куртизанок.

Tower Defense не будет.

Кат-сцены уровня Uncharted 2-3, более двух с половиной часов кат-сцен.

Нет комментариев