Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр12 в эфире
Survival и кейсики одним глазком :P #ZaDivision! Enotoff стримит Tom Clancy's The Division
Euro Truck Simulator 2 MP►как заработать миллион SibBearPlay стримит Euro Truck Simulator 2
Двое нубов В ТАРКОВЕ Ulqi стримит Escape From Tarkov
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 403

Понимаем, в это трудно поверить. Но Bungie буквально клянется - Halo: Reach станет последней игрой про спартанцев от ...

Понимаем, в это трудно поверить. Но Bungie буквально клянется - Halo: Reach станет последней игрой про спартанцев от нее. Дальше всех ждут новые проекты.

Halo: Reach станет последней игрой от Bungie в серии. Я не думаю, что нам надо произносить фирменную фразу Никогда не говори никогда, но я могу сказать, что следующая игра, которая покажется после релиза Halo: Reach, будет обладать новой и уникальной вселенной и предлагать абсолютно новый опыт для всех наших фанатов. Это будет нечто оригинальное от Bungie - молвил Брайан Джеррард, певчий соловей Bungie.

Halo фактически съела 13 лет жизни студии. И так бы продолжалось до бесконечности, если бы в 2007-м году Bungie не ушла от Microsoft. Единственный минус Bungie не владеет правами ни на одну свою игру, за исключением старого шутера Marathon. Myth, Oni и Halo все принадлежат другим издательствам. Выбора, проще говоря, у студии нет надо делать что-то новое.

Нет комментариев