Стрим-центр2 в эфире
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 361

Пост в «Паб» от 03.03.2012

Пост в «Паб» от 03.03.2012 - Изображение 1
Пост в «Паб» от 03.03.2012 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 03.03.2012 - Изображение 3

DNA2
Автор: Виктор «Гримуар» Лазарев. 2011
http://grimuare.blog.ru
Вам нужен толковый копирайтер? Обращайтесь ко мне, договоримся.

«DNA2» — вторая серьезная работа мангаки Кацуры Масакадзу, взятая за основу аниме-сериала.
Первой напомню, была «Video Girl Ai», которая сорвала джек-пот, и у DNA2 были все шансы повторить успех!

Сюжетная завязка следующая - некий мужичок, под кодовым именем «Мега-плейбой» перепортил кучу девок по всем шести континентам и спровоцировал демографический взрыв. Отсюда перенаселение, войны, голод, эпидемии и прочие кошмары, ставшие повседневностью.

Дабы приструнить мега-плейбоя, терминатора... ой т.е боевитую бабу, отправляют на машине времени в далекое прошлое. Когда Мега-плейбой был лишь сопливым прыщавым школьником, передергивающим на фотографии из журналов.

Она находит школьника, рассказывает, в чем его повинность и всаживает ему пулю в лоб!

Но! Смерть не спешит к герою. Дело в том, что они там, в будущем жуткие моралисты и каждую жизнь считают священной. Потому она выстрелила в него генетической пулей, которая должна сделать его импотентом!

Итак, решив, что «мишион комплеси» наша хроноплавщиха возвращаетесь на корабль, и узнает жуткую неприязнь - оказывается она перепутала пули! Она всадили в паренька пулю, которая обратила его в альфа-самца в энной степени, и наш как-бы школьник, без замедления начинает нагибать все женские объекты в округе!

Ну т.е в сюжете присутствует вполне стандартный пирует, в духе сериала «Flash forvard» - некто узнал о будущем, пытается это будущее предотвратить и оказывается, что он сам сделал то, что хотел изменить.

Этот прием жутко бородат и встречался еще в мультфильме «Секрет крыс 2».

Итак, на чем мы там остановились? Ах да, на нагибании!
Но закатай губу зритель. Хентая не будет. Это романтическая комедия с примесью фантастики и элементами гаремника. Где героя окружает куча девок и всем он симпатичен.

К сожалению, вау-эффект быстро проходит. Первые серии достаточно интересны и смешны, но после первой половины сериала, он скатывается в скуку смертную, а уж финал высосали из пальца, настолько он глуп, неинтересен и приторно подражает «хэппи-энду».

Да и закосы под скай-фай, тут ну совсем не к месту. И вышли бредовыми даже для аниме девяностых. Т.е пока в кадре комедия и романтика, аниме вполне смотрибельно, но как только начинаются сцены про роботов, машины времени и генетические пули – на зрителя вываливается поток графоманского бреда.

Благо серий всего 12, юмор присутствует, а картинка очень даже ничего, так что при желании за пару вечеров анимку можно осилить.

2 комментария