Стрим-центр6 в эфире
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
Tryhard from p1 to d5 Kappa leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

300 163 14974

Девушки настолько суровы, что шьют металлические шлемы! :D На самом деле я запланировала эту затею на первое апреля, ...

Девушки настолько суровы, что шьют металлические шлемы! :D На самом деле я запланировала эту затею на первое апреля, но подумала, что к тому времени шапочки уже не понадобятся. Для протокола – идею мне подкинули граждане комментирующие и она мне показалось весьма забавной. В общем выпуск дабы повеселее жить на Руси можно было ^_~

Делается эта шапочка довольно легко, особенно после Мясного парня. И для нее нам понадобится:

1) Флис;
2) Синтепон;
3) Нитки, иголки, ножницы, выкройки.

Выкройки нужно распечатать на формате А4 и, собственно, вырезать. Наложить на ткань, обвести маркером/мылом/фломастером или мелом. Потребуется 4 части рога. Две лицевые и две изнаночные части. Т.е нужно обвести на белом флисе выкройку два раза с одной стороны и два раза с другой. Таким образом обводим две передние части и две задние части шлема из серого флиса :)

Выкройки:

Сначала быстрым швом "вперед иголку" намечаем место шва посерьезнее. Потом я прострочила на швейной машинке по этой разметке. Если нет швейной машинки, то в интернете можно найти множество способов шитья.
У рога в основании оставляем непрошитый участок.

Я специально показала цветными линиями, что куда пришивать, чтобы вы не запутались.

Сшитые рога выворачиваем и набиваем синтепоном. Потом просовываем сквозь получившиеся отверстия в верхушке шапки и закрепляем швом.

И если вы все части правильно сошьете, то у вас получится такая же прелестная шапочка как у меня. Ее можно подарить оголтелому фанату серии или носить на улице ради веселья :D

Всем весны, пацаны
Амико (ミ ̄ー ̄ミ)