Стрим Warhammer 40.000: Dawn of War III
Стрим-центр14 в эфире
!внимание <- это команда для чата, вбиваешь, мубот отвечает: читаешь, изучаешь. bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
Мы сюда пришли за дропом! Снова! (next Got ИП 2 сезон) TrololoLove стримит Counter-Strike: Global Offensive
[GmeWin-TV] Стрим по Outlast 2 workgame95 стримит Outlast 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 312

МОСКВА, 7 февраля. Торрент-трекер Rutracker.org оказался недоступен в результате DDoS-атаки.Как сообщил представител ...

МОСКВА, 7 февраля. Торрент-трекер Rutracker.org оказался недоступен в результате DDoS-атаки.
Как сообщил представитель сервиса на IT-ресурсе "Хабрахабр", атака, направленная на форум, началась накануне около 22:00 мск.
По его словам, злоумышленники периодически меняют структуру пакетов, содержащих в себе "мусорные" запросы к сайту, и тем самым обходят установленную защиту. Из-за этого ресурс периодически "оживает" и вновь уходит в офлайн.

Rutracker.org является самым посещаемым торрент-трекером в России и занимает 16 место по популярности среди всех сайтов в стране. Сервис хранит ссылки на фильмы, книги, дистрибутивы игр и программ и другие файлы на компьютерах пользователей.

3 комментария