Стрим Steep
Стрим-центр11 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
ЗБТ ТОП ЖНЕЦ VOLKOFRENIA стримит Revelation Online
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 190

В августе 2010 года Valve подала авторские претензий на имя "DotA". Именно с этого момента Blizzard и Valve обречены ...

В августе 2010 года Valve подала авторские претензий на имя "DotA". Именно с этого момента Blizzard и Valve обречены на постоянный конфликт.

Но сейчас компании Valve, возможно, придется переименовать игру DotA 2. Blizzard обратилась в патентное бюро США с требованием лишить Valve прав на эту торговую марку. Юристы истца утверждают, что это название на протяжении семи лет использовалось Blizzard, поэтому только у нее могут быть права на DotA. Стоит напомнить, что под маркой Defence of the Ancients (DotA) была выпущена популярная карта-модификация для Warcraft 3, которая со временем превратилась в самостоятельный проект с огромной аудиторией поклонников.

Компания Valve требования своих конкурентов пока не комментирует, а просто продолжает работать над своим проектом.
P.S Опять 25.

Нет комментариев