Стрим-центр13 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 210

Свежий финансовый отчет компании THQ показал, что дела у компании идут очень плохо. Продажи составили $305 млн, а уб ...

Свежий финансовый отчет компании THQ показал, что дела у компании идут очень плохо. Продажи составили $305 млн, а убытки достигли $56 млн. За сухими строчками кроются настоящие драмы. Например — продажи вышли ниже ожидаемых. Что это значит? Это значит, что затея с консольными планшетами uDraw провалилась. Когда эти планшеты вышли для Wii, заскучавшие по новым гаджетам казуалы разобрали их в момент, обеспечив THQ неплохой заработок. Ободренные успехом издатели выпустили такие же планшеты для других консолей.

Результат поражает воображение: почти полтора миллиона нераспроданных коробок с uDraw на сумму в $80 млн пылятся на складах. Поддержка планшетов полностью свернута, новых программ для них выпускать не будут. Но руководство THQ утверждает, что не все так плохо, как кажется. В рукаве издательства еще есть козыри: шесть неансированных игр, две из которых выйдут в 2013 финансовом году (который начнется 1 апреля 2013 года). Среди них — новый шутер от создателей Left 4 Dead, студии Turtle Rock, а также игра от создателя Assassin's Creed Патрика Дезиле.

Большие надежды THQ возлагает и на другие серьезные игры: ужастик Гильермо дель Торо Insane, шутер Homefront 2, и, конечно же, украинский шутер Metro: Last Light. Разработчикам Metro дали дополнительное время, чтобы они как следует доделали игру, поэтому релиз переносится на начало будущего года. Что касается выпуска онлайновой игры Warhammer 40 000: Dark Millennium Online, то слухи о тяжелом состоянии проекта подтвердились. Пока разработка продолжается, но из-за кризиса THQ не осилит финансирование игры самостоятельно, и подыскивает себе партнера.

Нет комментариев