Стрим-центр10 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Нубский замес Lcf_malloy стримит Let It Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 18 446

Пост в «Паб» от 02.03.2012

Мой ответ на http://kanobu.ru/blog/id313786/ вы, на самом деле, можете найти на сто сороковой - сто сорок первой страницах последнего номера журнала “PC Игры”, который мне посчастливилось отправить в Верхнюю Тундру. Впрочем, ключевые моменты высказал ещё Джим Стерлинг в своей колонке http://www.escapistmagazine.com/articles/view/issues/issue_278/8272-Opinions-for-Sale-or-Trade. Вкратце: если ресурс (будь то журнал или сайт) рекламирует игру или издателя, имеет ли смысл доверять “информационным” статьям об этой игре или играх этого издателя? После адского булыжника и уродской физиономии нового Дрейка на треть экрана (да, вот такой вот фиговый у меня ноут) начинаешь cum grano salis воспринимать все канобские обзоры Vita-игр, даже в отрыве от профессионализма местных рецензентов. Если отзыв Полины Малаховой о “Дурдоме в кармане” был, мягко говоря, прохладным, не значит ли это, что на самом деле игра - вонючая кучка дохлых байт, на которые даже вирус не польстится? Если из рецензии на Reality Fighters непонятна игровая механика, значит ли это, что она настолько отвратительна, что о ней вежливо умолчали, растрындев тыщу слов о кастомизации тамошних уродцев?

Вторая проблема назойливой неконтекстной рекламы - в том, что она раздражает. Я, может, для себя уже решил, что “Виту” не куплю - а она висит, как корабль пришельцев над Нью-Йорком, да ещё и на главную страницу не пускает. Если бы эта рекламка выдавалась в ответ на поиск по ключевому слову “Vita”, или там “PlayStation”, или “Sony” - там она была бы к месту, и рекламодатели бы знали, что приманивают человека заинтересованного. А так они только настраивают людей против себя. Кстати, давайте проведем небольшой опрос в комментариях - как изменилось (если изменилось) ваше отношение к компании Sony и PlayStation Vita в частности после этой рекламной кампании? Мотивировала ли она вас купить новую портативную консоль, или вы, наоборот, решили что фиг этой соне, раз она такая?

Вообще, странно, что кто-то пытается утверждать, что "Канобу", мол, живёт с рекламы, когда они содержат целый собственный http://epic.kanobu.ru (на который я почему-то не вижу ссылок вверху главной страницы UPDATE: Они там то есть, то нет). Неужели эпик находится в жопике?

Ну и, в заключение открою маленький секрет: для меня “Канобу” - замечательная бесплатная рекламная площадка. Я с переменным успехом пытаюсь менять статьи на покупки в своём магазине, и положением дел доволен. http://chentzilla.printdirect.ru.

18 комментариев