Стрим-центр4 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 232

Пост в «Паб» от 02.03.2012

http://u.kanobu.ru/images/2012/03/02/162b768e-9497-42da-a67e-5077c89185cb.jpg члены движения «Солидарность» вывесили на Софийской набережной напротив Кремля баннер с надписью «Путин, уходи», сообщил «Газете.Ru» один из участников акции член бюро «Солидарности» Илья Яшин.
«Это повесил я и четверо моих товарищей. Мы забрались на здание на Софийской набережной, которое находится прямо напротив Кремля. На этом здании установлен щит, там мы развернули самый большой баннер в протестной истории России — 140 квадратных метров», — рассказал Яшин.
Фотография баннера уже опубликована на сайте Ridus.ru.
Как объяснил Яшин, баннер с обращением к Путину вывешен напротив Кремля, поскольку в «Солидарности» считают, что после своего ухода с поста президента Путин не утратил контроля над властью.
«Мы полагаем, что Медведев не является фигурой, которая принимает самостоятельные решения, поэтому требование к Путину уйти обращено к Кремлю. Медведева мы считаем блогером, а не президентом», — сказал Яшин.
По словам Яшина, вся акция заняла не больше 20 минут, после чего активисты сели в машину и уехали. Яшин добавил, что баннер по-прежнему продолжает висеть на здании, и пока его еще никто не снял.
«Мы уехали довольно легко. Всего акция заняла не больше 20 минут, полиция не успела приехать. Мы долго тренировались и все было отрепетировано. Баннер не так легко снять, это требует определенной подготовки, и я думаю он еще какое-то время провисит. Мы его снимать не собираемся, снимать его, наверно, будут МЧСники, это должны быть обученные люди, на крыше скользко», — сказал Яшин.
В ноябре 2006 года Яшин вместе с политиком Марией Гайдар, которая позднее работала в администрации Кировской области при губернаторе Никите Белых, вывесили напротив Кремля на Большом каменном мосту растяжку с надписью «Верните народу выборы, гады!»

Нет комментариев