Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр12 в эфире
Раки на дне |PUBG| BamBu4ooo The Streamers
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
Counter-Strike: Global Offensive #4 - Карты с заложниками, классика [ streambooster.ru ] timbourine стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 835

Пост в «Паб» от 17.02.2010

Быстро все-таки летит время - казалось, еще только вчера разработчики из Creative Assembly рассказывали о фичах http://kanobu.ru/games/napoleon-total-war/, а увидеть стратегию хотя бы одним глазом мечтал каждый из поклонников этого жанра. А между тем, фирма "1С-СофтКлаб" уже отправила русскую версию проекта в печать и ее релиз состоится 26-го февраля. В продажу традиционно поступят два варианта издания - обычный джевел и подарочное. В состав последнего входят карта (формата А3), а также два набора отрядов - "Гвардейские полки" и "Герои Наполеоновских войн".
Игроков ждут три сюжетных кампании - все сражения на суше и на море посвящены важнейшим военным походам Наполеона Бонапарта. Играть можно будет не только за легендарного француза, но и за противостоящие ему армии. В кампаниях будут представлены основные Наполеоновские войны, начиная победоносными операциями в Италии и Египте, благодаря которым генерал-корсиканец совершил головокружительный взлет и стал императором, до фиаско русской кампании 1812 года и поражения в битве при Ватерлоо - последнем масштабном сражении Бонапарта, ознаменовавшем конец целой эпохи в истории Европы.
Одной из главных особенностей Napoleon: Total War является тот факт, что это - первая игра популярной серии, в которой все сюжетные кампании доступны не только для одиночного прохождения, но и для противостояния двух участников. В многопользовательском режиме предусмотрена опция "Открытые сражения": если выбрать ее в начале одиночной кампании, к игре сможет присоединиться другой участник, который возьмет на себя командование войсками противника. Несомненно, это сделает баталии еще более захватывающими и непредсказуемыми.

3 комментария