Настольная игра на выпивание по «Шерлоку» от «Канобу»
Стрим-центр7 в эфире
Семья, друзья, езда | Одиночная игра Darling_Jen стримит Grand Theft Auto V
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
забыли про грифона, успеть за 29 мин !!! ( #TrionCreator #НЕБАЗАРЬ #хочубитсы ) TrololoLove стримит Trove
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 243

Портал Xbox360Achievements обновил список достижений для игры Saints Row: The Third, и если верить этой информации, ...

Портал Xbox360Achievements обновил список достижений для игры Saints Row: The Third, и если верить этой информации, то готовится к выходу еще одно дополнение. Оно называется Trouble With Clones и в версии для Xbox 360 будет стоить 560 поинтов.

Это DLC содержит 10 достижений на общую сумму 100 очков, судя по описанию достижений, в дополнении содержится новая сюжетная миссия. Магазин Amazon так же опубликовал информацию по DLC и там немного говорится о сюжете. В DLC геймерам предстоит помогать Джимми Торбитсону, который является большим фанатом Святых, уничтожать их клонов терроризирующих город. В этом ему пригодится новый пистолет Bee Gun и некая сила, зовущаяся Saints Flow.

Ни Amazon, ни Xbox360Achievements не указывают дату выхода дополнения.

Нет комментариев