Стрим-центр9 в эфире
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 19 1728

Battlefield: Bad Company 2 - компьютерная игра в жанре тактического шутера от первого лица, разработанная компанией ...

Battlefield: Bad Company 2 - компьютерная игра в жанре тактического шутера от первого лица, разработанная компанией DICE и изданная компанией Electronic Arts в 2008 году.

Целый месяц не писал я обзоры и почти не заходил на Канобу. А все из-за Battlefield Bad Company 2. Все уже наигрались в третью часть тактического шутера, но я как почетный слоупок только сейчас отошел от Bad Company 2. Как только игра установилась, я сразу запустил мультиплеер. Играл (задротил) месяц, с полнейшим удовольствием. В игре все было на отлично. Прекрасная графика, точный баланс, реалистичный звук, затягивающий геймплей, буквально все притягивало к игре. Бутылочка питья, друг по skype, нормальный сервер, вышвырнутая из квартиры жена/девушка и отличный вечер гарантирован.

Геймплей прекрасен до безобразия: 4 режима игры, большой выбор оружия и продуманная система прокачки позволят десятки часов с интересом сидеть за игрой, а баланс игроков, необходимость продуманной тактики и чувство что именно от тебя зависит судьба отчизны заставляют каждый день наслаждаться эпичной битвой, отдавая долг родине, хотя бы в виртуальном мире.

Про графику говорить даже и не стоит. Все знают, что DICE в этом равных нет. Даже сейчас, спустя 4 года после выхода игры я несколько десяток раз произнес "вааау" глядя какая же точная царапинка на моем гранатомете и как же реалистично раскатало танком по асфальту моего боевого товарища. Физика - одна из лучших технических аспектов игры, так как движок позволяет разрушить все: начиная от пластикового горшка, заканчивая огромным домом. Именно полная разрушаемость стала одной из основных особенностей, которая привлекала игроков и оттолкнула кемперов, у которых почти не было шанса полежать и отдохнуть в укромном месте.

Простой и удобный интерфейс не заставят мучатся новичков, а после неудобного Battlelog для Battlefield 3 выбор сервера и статистика игрока кажутся самой удобной в мире. Управление также не вызвало проблем, а сложные комбинации получаются через некоторое время автоматически.

http://u.kanobu.ru/images/2012/03/02/6b7d85f6-fc6f-4ce3-8f75-45fa3cfb86f4.gif

Ну вот после месяца игры в потрясающий мультиплеер, я решил для разнообразия пройти компанию. И да отдерет Господь мой мозг по 20 раз, когда мне в голову пришла эта идея. Синглплеер часто хуже мультиплеера в играх, насчитанных на совместное прохождение. Но тут... синглплеер просто раздражает, а на фоне мультиплеера вызывает лишь одно желание: выключить игру, забиться в угол комнаты и начать сходить с ума. Сравнивая с многопользовательской игрой, одиночная кампания хуже во всем: графика и разрушения совсем не впечатляют из-за скриптов, сюжет непонятен и глуп, геймплей уныл, а идиотское расположение чекпоинтов заставило меня пару раз со словами "да пошло оно все нахрен" выключить кампанию и с большим удовольствием вернутся в мультиплеер. Поэтому тем, кто собирается купить эту игру я очень рекомендую сначала пройти кампанию, чтобы в дальнейшем не портить себе впечатление

Такую игру сложно оценивать. Battlefield Bad Company 2 - это 2 игры, которые никак не вяжутся вместе. Но, тем не менее, лучшая часть - мультиплеер, очень хороша.
ПРИГОВОР СУДА:
Геймплей: 9/10 vs 4/10

Графика: 9/10

Звук: 9/10

Сюжет: 4/10

Удобство: 8/10

ИТОГ: 7.2/10

Рецензия, подготовлена сообществом Игровой Суд. Вступайте к нам :)


Игры в посте

19 комментариев