Стрим-центр16 в эфире
Начинаем Uncharted: The Lost Legacy Kuzmitch_ru стримит Uncharted: The Lost Legacy
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
working on ishtar.group orels1 стримит Creative
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 1099

Пост в «Паб» от 17.02.2010

Пока пользователи Xbox Live Arcade отвлекались на всякие маленькие радости вроде скидки на http://kanobu.ru/games/battlefield-1943/ и терпеливо ждали выхода http://kanobu.ru/games/the-misadventures-of-pb-winterbottom/ (он, кстати, состоится сегодня ближе к вечеру - не пропустите), с просторов сервиса мистическим образом испарились сразу пять игр: Ultimate Mortal Kombat 3, Defender, Gauntlet, Paperboy и Smash TV. Геймеры со стажем уже наверняка догадались, что их объединяет причастность к Midway - компании, которая весь прошлый год развлекала публику чрезмерно затянутой сценой своей собственной гибели. Скорее всего, исчезновение игр связано как раз с юридическим статусом Midway. А может, Microsoft просто балуется, руководствуясь собственными мотивами. Но Mortal Kombat в любом случае жалко.

2 комментария