Стрим-центр11 в эфире
Продолжение истории Сенуа ➲ Road to 150 followers Skivv стримит Hellblade
Shadow Moses from the inside rise2win стримит Metal Gear Solid
Highway to Hell (16 of 24 Trophies) HardcoreSync стримит The Last of Us
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 836

Аниме по первой серии:Очень интересно стоить суждения об аниме по одной первой серии, они не всегда удачны, они не в ...

Аниме по первой серии:Очень интересно стоить суждения об аниме по одной первой серии, они не всегда удачны, они не в .... - Изображение 1

Аниме по первой серии:
Очень интересно стоить суждения об аниме по одной первой серии, они не всегда удачны, они не всегда понятны и могут сильно отличаться от всей другой анимехи... но все таки это такой маленький эксперимент

Mayo Chiki!\Секрет дворецкого!
Интересная и свежая первая серия, мало таких было. Интересно подоброны и прорисованы герои и шикарная завязка.

Каждое утро нашего ТОШи начинается с разминки сестры: та проводит на нем приемы реслинга и стремится стать такой-же как мамочка, что путешествует по миру и качает скилы. Папа уже на небесах (неудивительно). В школе все как обычно, даже как это бывает в анимехах: богачи от которых все безума. Здесь их роль выполняет: богатая добрая девушка и ее дворецкий, по последнему прется все женское население школы.

И вот в обычный прекрасный день (как же они бывают ужасны), ТОШа (Типичный Обычный Школьник) заглядывает в туалет и видит дворецкого в женских трусиках. Дальше больше. Убегая от разьяреного дворецского они попадают в кладовку и там в благородных чувствах, чтобы спасти своего преследователя от летящей на голову банки ГГ (глав герой) прыгает и сбивает того с ног (я так и не понял как, НО, на лету от успевает растегнуть все пуговки на рубашке дворецского и сунуть тому руку под лифчик). Да-да! Дворецский оказывается девушкой.

Позже ГГ оказывается пристегнутым к кровати в медпункте и выясняется что хозяйка, то не такая добрая, а скорей садистка с извращенным умом. Опытным путем она выясняет, что наш ТОШа оказывается боится прикосновений девушек (об этом подробно во второй серии, но уже можно догадаться).

Ну и собвенно завязка: богачка берет обещание с ТОШи о сохранении секрета, а в замен избавит того от его болезни. Дальше уже логично, с помощью дворецкого. Но самое забавное в другом: из-за его отстраннености от девушек и появившегося стремления скрыть правду о поле дворецского, его признают геем который как раз таки и украл сердце всеобщего любимчика.

В общем рекомендую, смотрите или добавляйте в списки на очередь

Нет комментариев