Стрим-центр5 в эфире
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 783

Аниме по первой серии:Очень интересно стоить суждения об аниме по одной первой серии, они не всегда удачны, они не в ...

Аниме по первой серии:Очень интересно стоить суждения об аниме по одной первой серии, они не всегда удачны, они не в ... - Изображение 1

Аниме по первой серии:
Очень интересно стоить суждения об аниме по одной первой серии, они не всегда удачны, они не всегда понятны и могут сильно отличаться от всей другой анимехи... но все таки это такой маленький эксперимент

Mayo Chiki!\Секрет дворецкого!
Интересная и свежая первая серия, мало таких было. Интересно подоброны и прорисованы герои и шикарная завязка.

Каждое утро нашего ТОШи начинается с разминки сестры: та проводит на нем приемы реслинга и стремится стать такой-же как мамочка, что путешествует по миру и качает скилы. Папа уже на небесах (неудивительно). В школе все как обычно, даже как это бывает в анимехах: богачи от которых все безума. Здесь их роль выполняет: богатая добрая девушка и ее дворецкий, по последнему прется все женское население школы.

И вот в обычный прекрасный день (как же они бывают ужасны), ТОШа (Типичный Обычный Школьник) заглядывает в туалет и видит дворецкого в женских трусиках. Дальше больше. Убегая от разьяреного дворецского они попадают в кладовку и там в благородных чувствах, чтобы спасти своего преследователя от летящей на голову банки ГГ (глав герой) прыгает и сбивает того с ног (я так и не понял как, НО, на лету от успевает растегнуть все пуговки на рубашке дворецского и сунуть тому руку под лифчик). Да-да! Дворецский оказывается девушкой.

Позже ГГ оказывается пристегнутым к кровати в медпункте и выясняется что хозяйка, то не такая добрая, а скорей садистка с извращенным умом. Опытным путем она выясняет, что наш ТОШа оказывается боится прикосновений девушек (об этом подробно во второй серии, но уже можно догадаться).

Ну и собвенно завязка: богачка берет обещание с ТОШи о сохранении секрета, а в замен избавит того от его болезни. Дальше уже логично, с помощью дворецкого. Но самое забавное в другом: из-за его отстраннености от девушек и появившегося стремления скрыть правду о поле дворецского, его признают геем который как раз таки и украл сердце всеобщего любимчика.

В общем рекомендую, смотрите или добавляйте в списки на очередь

Нет комментариев