Стрим-центр15 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Продолжаем шкрябать дно океана в Овервотч :D AxoBix стримит Overwatch
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 282

В жизни всегда есть место подвигу. Если не реальному, то виртуальному точно. Для всех, кто жаждет спасти нашу планет ...

В жизни всегда есть место подвигу. Если не реальному, то виртуальному точно. Для всех, кто жаждет спасти нашу планет ... - Изображение 1

В жизни всегда есть место подвигу. Если не реальному, то виртуальному точно. Для всех, кто жаждет спасти нашу планету от надвигающего ужаса и разрушения, создана онлайн игра «Другие миры», где каждый может стать героем, спасающим свою планету от тёмных сил, от полного исчезновения с просторов Вселенной.

Браузерная игра - это замечательный способ отвлечься от ежедневных насущных проблем, примерив на себя образ спасителя мира. Для этого нужно всего лишь выбрать одну из способностей, которая позволит вам вести бой с определённым классом мастерства. «Варвар», «Монах», «Мистик» или «Стражник» - какой из этих героев вам наиболее симпатичен? У каждого из них своя уникальная система навыков, дающая возможность атаковать, защищаться, восставать из пепла, совершенствоваться и делать массу других полезных действий для достижения цели. Если вы чувствуете себя уверенно, то используйте все четыре ипостаси одновременно, таким образом, вы имеете шанс быстрее расправиться с надвигающимся Злом.

Эта увлекательная игра интересна ещё и тем, что помимо воинствующих героев, вам предлагается, на выбор, один из вполне мирных персонажей – ремесленник, который своим трудом зарабатывает средства на восстановление своего оружия или приобретение нового. Для того, чтобы заработать деньги, вам сначала понадобится купить инструменты для вашего ремесла – удочка для Рыбака, топор для Лесоруба, лукошко для Травника и кирка для Старателя. Причём, эти инструменты время от времени придётся заменить новыми, так как они вполне реально изнашиваются, а отремонтировать их невозможно. Но зато с их помощью вы сможете разбогатеть, чтобы потом вложить свой капитал в новое оружие, укрепление своих замков да и любые другие нужды, которые могут возникнуть в ходе игры.

Такая смена персонажей и рода деятельности – не только интересна, но и полезна. Ролевая рпг игра позволяет переключаться с одного рода деятельности, не зацикливаясь лишь на военных баталиях и кровопролитии. А чтобы всё происходило в рамках игровых законов, существует Приорат Миров, задача которого – следить за соблюдением правил всеми игроками, разбор возможных жалоб и предложений, наказание виновных и непослушных. Всё, как в настоящем справедливом государстве. В этом государстве даже существуют законы относительно семьи – наложен запрет на однополые браки и многожёнство.

Кто-то может обвинить создателей «Других Миров» в излишней кровожадности, но вряд ли кто-то посмеет назвать эту игру скучной и не интересной.

Нет комментариев