Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 327

Демо-версия игры Dragon's Dogma, анонсированная издательством Capcom, будет доступна в Европе и США. Срок релиза пок ...

Демо-версия игры Dragon's Dogma, анонсированная издательством Capcom, будет доступна в Европе и США. Срок релиза пок ... - Изображение 1

Демо-версия игры Dragon's Dogma, анонсированная издательством Capcom, будет доступна в Европе и США. Срок релиза пока не уточняется. В нее войдут два класса и сюжетные квесты для каждого из них. Героя, созданного для демо, можно будет перенести в полную версию игры, которая поступит в продажу в мае.

Демо-версия игры Dragons Dogma будет доступна в Европе и США, сообщает Siliconera. Сроки ее релиза пока не уточняются. Издательство Capcom анонсировало демо своей RPG про борьбу с драконами в последнем номере журнала Famitsu.

В демо будут доступны два класса - боец (fighter) и странник (strider), а также сюжетные квесты для каждого из них. Так, бойцу придется пробираться через подземные тоннели, а затем биться с химерой, а страннику нужно будет сразиться с грифоном. Также игроки смогут создать напарника для своего героя, но лишь одного из трех возможных.

Как отмечает Siliconera, персонажей, созданных для демо, можно будет перенести в полную версию игры. В США Dragons Dogma выйдет 22 мая, а европейский релиз состоится на три дня позже.

Игра Dragons Dogma была анонсирована в апреле 2011 года. Директором проекта стал Хидеаки Ицуно, работавший над играми из серии Devil May Cry, а продюсирует игру Хироюки Кобаяши (он участвовал в создании Resident Evil, а также был продюсером Resident Evil 4, Devil May Cry 4 и других игр).

Сюжет игры связан с борьбой против драконов, которую ведет главный герой. Отличительной особенностью Dragons Dogma является то, что в ней существует особая система компаньонов. У каждого героя их может быть три. При этом напарников можно как создавать самостоятельно, так и находить в различных местах мира. Кроме этого герой может призвать компаньона, созданного другим игроком. Такой персонаж сохранит все навыки и знания, полученные ранее. И если герой встретит нового монстра, с которым уже сталкивался его призванный компаньон, тот сможет дать несколько тактических советов и рассказать о слабых местах чудовища.

Нет комментариев