Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр18 в эфире
⭐ЖАКИР⭐ Полное прохождение Mr_Joker__ стримит Observer
РГГ. День 17. Последний стрим перед отпуском BrowJey стримит Retro
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 844

Пост в «Паб» от 17.02.2010

Студия TimeGate, разродившаяся осенью прошлого года экшеном http://kanobu.ru/games/section-8/, намерена пополнить карманы звонкими монетами и в скором времени выпустит многопользовательский проект на консолях PlayStation 3. Первоначально, напомним, Section 8 создавался для большой тройки платформ, однако в сентябре 2009-го заглянул лишь на PC и Xbox 360.
В январе этого года хозяева Xbox 360 могли загрузить первый (и, вполне возможно, последний) DLC для Section 8 под названием Seek and Destroy Map Pack - три карты из добавки точно попадут в PlayStation 3-версию проекта. Точной даты выхода Section 8 на японской консоли разработчики не объявили, ограничившись обещанием отправить экшен в PlayStation Network весной этого года.

4 комментария