Стрим-центр5 в эфире
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 185

Я снова вернулся в мир Серьезного Сэма. И это круто. Олд скул рулит, хотя в нем есть все от современных шутером. Сей ...

Я снова вернулся в мир Серьезного Сэма. И это круто. Олд скул рулит, хотя в нем есть все от современных шутером. Сейчас собираю людей для игры в оригинал, сегодня уже в двоем с другом пробовали. Все таки это не привычно, когда у тебя нет перезарядки (в игре она отсутствует, разве что на первых кольтах). Это всегда круто и весело собраться и помесить в мясо. Помню когда я с восторгом попробовал мультиплеер 3 Сэма. Просто толпа людей (около 8 игроков) месила монстров и с моей то скоростью ( а тогда у меня было 512 еще) даже не тормозило! мммм...
Радует что к русским стали прислушиваться и что наши геймеры хоть и относятся по свински (да здраствует торенты!), но и не сидят сложа руки, пример тому отличный саундтрек с 3 Сэму (благодаря петиции русский геймеров для Сэма писала одна рок-группа), тот же Постал 3 (который создан был только благодаря русским фанам, я не знаю что за игра, но я ее обязательно пройду и убью Уве Бола). Вот бы еще и локализаторы постарались (тольно сабы иногда опечаливают) ну и конечно чтоб в России видели достойную страну и выпускали игры на равне с другими.
Перезапуски... На днях смотрел передачу от Американцев про Россию, сложные взаимоотношения на фоне установки ракетных установок по европе (АААА америка обьявила нам 3 мировую волну). И когда Абама общался с Медведевым, они вспоминали холодную войну и было сказано, мол Америка навязывает, просто ставит перед фактом и тут Абама: "я теперь президент, мы перезапустим наши отношения!". И тут я задумался..
Бесконечно продолжать серии это конечно тоже не дело, но перезапуски зачастую больше разочаровывают. Я не читал нового Паука, но убийство Питера Паркера, чела который работал на Марвел стока лет... Они не раз перезапускали серию, но чтоб вот так... теперь бегает какой-то младший Абама... уж лучше его сделали что-то типа Робина из Бетмена. А убийство одно из фантастической четверки? Не знаю правда это или нет, но что они теперь будут "три гада"?
Хотяд слуухи о перезапуске Resident Evil, ну и конечно печальный перезапуск D.M.C. Самое страшное, что это наше поколение видело расвет игровой индустрии и играла все эти игры ДО и ПОСЛЕ. А что будет с нашими детьми и внуками? Они поиграют в новые части DMC, а когда запустят старого доброго отбросят джостик и скажут: "что за пиксельное говно? Где мой Данте? Что за белобрысый и невнятный хрен?" Вот тут-то становится страшно...

Нет комментариев