Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 276

Читатели одного немецкого Gamestar смогли получить свежий выпуск, в котором напечатано первое ревью грандиозной роле ...

Читатели одного немецкого Gamestar смогли получить свежий выпуск, в котором напечатано первое ревью грандиозной ролевой игры Mass Effect 3. Прохождение осуществлялось на консоли PlayStation 3. Финальной оценки у рецензии нету из-за того, что авторы планируют опробовать также и другие версии, в частности PC.
Оценки по отдельным параметрам:
Графика: -/10 (ожидаем PC-версию)
Звук: 10/10
Баланс: 9/10
Атмосфера: 9/10
Управление: -/10 (ожидаем PC-версию для сравнения)
Глубина: 9/10
Квесты и сюжет: 10/10
Система развития персонажа: 10/10
Боевая система: 8/10
Лут: 9/10
Вот отдельные цитаты из рецензии:
- Основная сюжетная кампания занимает от 15 до 20 часов
- Вместе с побочными заданиями прохождение может растянуться до 40 часов, в таком случае события будут складываться наиболее благоприятно.
- Около 90 минут отводится на кат-сцены.
- Концовка не оставляет зацепок и намеков. Игра действительно является достойным завершением трилогии с достаточно трогательным финалом.
- Свыше 100 сцен, диалогов и событий зависит от вашего выбора в прошлых частях серии. Вы действительно прочувствуете буквально каждый выбранный вариант.
- СПОЙЛЕР: Чтобы собрать как можно больше союзников, нам предстоит даже найти исцеление от так называемой стерилизации Кроганов, кроме того мы построим оружие Протеанцев, разминируем бомбу Церберов, прежде чем она взорвет половину луны и даже погрузимся в виртуальную реальность специальной программы.
- В зависимости от выполненных квестов, принятых решений и других мелочей зависит концовка, а именно то - кто в целом выживет, а кто нет.
- Игра в то же время является достаточно дружелюбной для новичков, благодаря интуитивно понятному сюжету, но все же рекомендуется пройти прошлые две части для усиления впечатлений.

1 комментарий