Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр16 в эфире
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит IRL
пособие по эксплуатации кирки tanya_tish стримит Fortnite
Шары ярости! Kelsonowich стримит Street Fighter V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 41 980

Alan Wake не появится на PC? Не стоит сразу вешать нос. Нужно бороться и бить лапами по воде. Авось Remedy расплачет ...

Alan Wake не появится на PC? Не стоит сразу вешать нос. Нужно бороться и бить лапами по воде. Авось Remedy расплачется, вернет Microsoft несколько сотен миллионов долларов и выпустит Alan Wake только на PC. Хорошая сказка, не правда ли?

Средства для ведения войны против Xbox 360 есть. И они уже приведены в боевую готовность - петиция, бьющаяся за права PC-версии Alan Wake, давно обитает в Сети. Но популярность она обрела совсем недавно фактически одновременно с тем, как Microsoft объявила об отмене разработки Alan Wake для PC. К жалким двум тысячам голосов в мгновение ока прибавилось еще 13 тысяч петиционеров. Цифра продолжает расти!

Работают ли такие петиции вопрос спорный. Может кого-то из финнов и будет мучить совесть, но реального положения вещей это не изменит. Alan Wake любит только Xbox 360. В сторону бедолаги PC модный писатель теперь даже не смотрит.

41 комментарий