Стрим-центр3 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 556

Что мы знаем об Assassin's Creed 3? Там будет мультиплеер и Эцио, которому посчастливится побродить по Риму. Всего э ...

Что мы знаем об Assassin's Creed 3? Там будет мультиплеер и Эцио, которому посчастливится побродить по Риму. Всего этого, по мнению, Ubisoft будет достаточно, чтобы заставить несколько миллионов человек раскошелиться и купить новую часть AC.

Несколько недель тому назад мы анонсировали новую игру во вселенной Assassin's Creed, которая не только приятно удивит всех, но и на наш взгляд станет большим коммерческим хитом. Мы должны прикладывать максимум таланта и энергии для создания каждой новой игры, чтобы они выглядели лучше предыдущих итераций - заявил управляющий директор европейского отделения Ubisoft Элейн Корр.

Говоря откровенно Ubisoft так и не сказала, как стоит смотреть на новую игру во вселенной Assassin's Creed. Как на полноценный сиквел или же большой дополнительный эпизод? Известно только одно стоить новая Assassin's Creed будет как полноценная игра.

Нет комментариев