Стрим-центр10 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
Да будет ночь ужаса ➲ Road to 150 followers Skivv стримит Darkwood
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 1173

На проходящей в Нью-Йорке выставке игрушек Toy Fair 2010 компания NECA удивила всех, представив новую линейку товаро ...

На проходящей в Нью-Йорке выставке игрушек Toy Fair 2010 компания NECA удивила всех, представив новую линейку товаров для любителей видеоигр. Для начала дизайнеры решили поработать с персонажами BioShock и Gears of War. Из первой, к примеру, взяли Большого Папочку (Big Daddy), а из второй монстра Локуста (Locust). Получилось очень неплохо.

Во-первых, дизайнеры внимательно отнеслись к используемым материалам и деталям. На фигурке Большого Папочки виден каждый болт, потертости от столкновения с металлическими конструкциями. Игрушки также отлично раскрашены, полностью повторяя цвета своего виртуального воплощения.

Во-вторых, к каждой фигурке прилагается фон, который также до боли напоминает кадры из BioShock и Gears of War. При его создании дизайнеры использовали металл, а не пластик, оттого, видимо, они так хорошо и смотрятся. Увы, в рамках Toy Fair 2010 стоимость игрушек названа не была. Но, как говорят специалисты рынка, она, скорее всего, не будет превышать $120. Что же, не такие большие деньги для фанатов сериалов BioShock и Gears of War.

Нет комментариев