Стрим-центр20 в эфире
Assassin's Creed: Rogue (Изгой) Илья Кислый стримит Assassin's Creed Rogue
Дом безумного художника. DLC rise2win стримит Layers of Fear
Highway to Hell (23 of 38 Trophies) HardcoreSync стримит Resident Evil 7 biohazard
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 7 1664

Легендарный режиссер Майк Ньюэлл (Mike Newell), снявший фильм всех времен "Донни Браско" (Donnie Brasco) и такие р ...

Легендарный режиссер Майк Ньюэлл (Mike Newell), снявший фильм всех времен
"Донни Браско" (Donnie Brasco) и такие разноплановые ленты, как "Гарри Поттер и кубок огня" (Harry Potter and the Goblet of Fire), "Любовь
во время холеры" (Love in the Time of Cholera) и "Принца Персии: Пески времени" (Prince of Persia: The Sands of Time), увлекся новым нестандартным
проектом. На этот раз кинематографиста потянуло в тайны российских спецслужб. Если быть точнее, Майк хочет снять фильм о загадочной судьбе агента ФСБ Александра Литвиненко по книге Алана Кауэлла The Terminal Spy.
Студия Warner владеет правами на книгу еще с 2007 года, но
определенность с его реализацией появляется только сейчас. Проектом
интересовался Майкл Манн ( Michael Mann), а Джонни Депп (Johnny Depp) даже хотел сыграть в нем главную роль.
На данный момент имена главных актеров еще не обозначены. Зато определились со сценаристом, им будет Дэвид
Скарпа (David Scarpa) ("День, когда Земля остановилась" (The Day the Earth Stood Still)), а в продюсерах
записан Джерри Брукхаймер (Jerry Bruckheimer).
Напомним, что Александр Литвиненко являлся бывшим подполковником госбезопасности РФ, активист-правозащитник и ожесточенный критик российской власти и лично президента Владимира Путина. Получил известность в 1998 году, когда с группой сотрудников объявил общественности о якобы полученном ими приказе убить Бориса Березовского. Нелегально покинул Россию в 2000м году, а через год получил политичческое убежище в Великобритании. В ноябре 2006 был отравлен радиоактивными веществами. В обнародованном предсмертном послании Литвиненко обвинил в своей гибели Путина.
Так что Ньюэллу, будет где развернуться. Сюжет пестрит.

7 комментариев