Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 457

1. ВступлениеПо идее файтинги должны быть самыми востребованными и самыми крышесносящими играми на Кинект-технологии ...

1. Вступление
По идее файтинги должны быть самыми востребованными и самыми крышесносящими играми на Кинект-технологии. Сами посудите - махаешь руками/ногами, а твой виртуальный герой выписывает невероятные пируэты на экране. В действительности картина не такая радужная, на данный момент вышло всего два полноценных Кинект-файтинга - Figthers Uncages и PowerUp Heroes. Последнего мы сегодня и рассматриваем. Создаваемая в атмосфере супергеройства эта игра заранее завышала требования игроков к самой себе. Лично я, просматривая промо-ролики, ожидал как минимум баталий сравнимых с драками Людей Икс, Мортал Комбатом и Стрит Файтером вместе взятыми. Вышедшая игра по харизме конечно же не дотягивает ни до одного из перечисленных брендов, но опять-таки за счет инновационного геймплея все равно приковывает внимание к себе.

2. Геймплей
Сам бой имеет два фазовых состояния и делится на ближний и дальний. В ближнем бою вы активно обмениваетесь ударами или пытаетесь контратаковать противника, уклонение или движение невозможно. В этом режиме у меня возникли большие сложности с распознанием движений, особенно при выкидывании рук вверх. Финальный добивающий удар в этом режиме особенно раздражает, так как при игре вдвоем оба игрока активно машут руками и ногами, но упрямая игра отказывается распознавать что либо, персонажи на экране нелепо замерают друг напротив друга, а затем случайное движение все же распознается системой как тот "самый" добивающий удар, и выигравший в рулетку у Кинекта игрок смачно влепляет другому оплеуху.
В дальнем бою можно кидаться разными сгустками энергии, либо же инициировать суперудар определенным жестом или комбинацией жестов, наиболее мощные удары требуют до четырех разных жестов для полной атаки, при расторопном противнике выполнить такие телодвижения практически невозможно, враг атакует и прервет вашу боевую пляску. Всего у каждого героя есть три супер атаки, каждая из которых имеет свой кулдаун (время отката с последней попытки использования). Так же в дальнем бою можно передвигаться по полю боя вправо или влево - уклонение работает по принципу наклона туловища в соответствующую сторону.

Оценка геймплея 4 из 5.

3. Графика
Опять этот аватаровский (в смысле аватары Xbox, а не аватары Кемерона) стиль, который сразу же бросается в глаза - огромные комичные головы персонажей, маленькие тщедушные тела. В принципе на это можно закрыть глаза и даже спустя какое-то время назвать графику приятной, по крайней мере общее стилистическое наполнение и сочетания нареканий не вызывают. Спецэффекты супер ударов радуют своей эпичностью, большие взрывы, сочные краски присутствуют в больших количествах. В первые три-четыре боя можно действительно почувствовать себя супер героем, потом это чувство пропадает.

Оценка графики 4 из 5.

4. Музыка
Звуковое сопровождение традиционно на высоком уровне. Пафосные мелодии, смачные звуки даров, взрывы и прочие спецэффекты.

Оценка музыки 5 из 5.

5. Итог
Резюмируя вышесказанное можно отметить: к минусам относиться - урезанное управление и низкая свобода действий на поле боя, специфичную графику на любителя, отсутствие глубокой предыстории каждого персонажа; к плюсам - высокая подвижность при игре (выдыхаешься через 4-5 боев), колоритность игры супер героем, отсутствие конкурентов Кинект-файтингов. В итоге мое мнение - игра должна быть в коллекции игр любого уважающего себя любителя Кинект-игр, учитывая, что в ближайшее время выход подобных игр не намечен (кроме Star Wars, но до него еще дожить надо).

Общая оценка 4 из 5.

1 комментарий