Стрим-центр17 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 404

1. Вступление.На данный момент эта игра уникальна в своем гоночном жанре для Кинект игр (не считая Forza 4, которая ...

1. Вступление.На данный момент эта игра уникальна в своем гоночном жанре для Кинект игр (не считая Forza 4, которая  ... - Изображение 1
1. Вступление.На данный момент эта игра уникальна в своем гоночном жанре для Кинект игр (не считая Forza 4, которая  ... - Изображение 2
1. Вступление.На данный момент эта игра уникальна в своем гоночном жанре для Кинект игр (не считая Forza 4, которая  ... - Изображение 3

1. Вступление.
На данный момент эта игра уникальна в своем гоночном жанре для Кинект игр (не считая Forza 4, которая все-таки не полноценная Кинект игра). Поэтому Joy Ride приходится тащить на своих первопроходческих плечах весь груз ответственности и славы гоночных игр. Игра вышла одновременно с релизом самого Кинекта и до сих спустя уже больше года не имеет серьезных конкурентов. Мультяшный Соник маячит где то параллельно, но все же напрямую с Joy Ride не пересекается. Скудность количества гонок для Кинекта конечно же не может не разочаровывать, но, будем надеяться, что разработчики в ближайшем будущем исправят это недоразумение. А пока же начнем препарировать нашего пациента.

2. Геймплей.
В игре присутствует несколько режимов: обычная гонка, гонка с применением вооружения и средств защиты (реализовано довольно невнятно), соревнование в рампе на крутизну трюкачества, стритрейсинг по прямой, соревнование по типу сбей все вокруг и выпадающий из общей картины режим, где нужно вставать в позу указанную на экране по типу морская фигура замри. Во все режимы можно играть вдвоем, так же есть возможность игры по сети Xbox Live. Геймплей довольно однообразен (за исключением последнего режима, где нужно позировать), крутим баранку, заряжаем форсаж, крутим трюки в прыжках. Тормоз/газ отсутствуют, игра автоматически регулирует скорость и подталкивает вас в нужном направлении, иногда даже поворачивает за вас. Однако, это чувствуется только если бросить управление на самотек, если вы активно рулите - направление езды игра за вас не поменяет. Поэтому иной раз складывается забавная ситуация, при которой игроку выгоднее вообще не управлять игрой, потому что сам он только мешает процессу и постоянно куда нибудь врезается. На первых порах постоянно хочется взять в руки что-то круглое, но постепенно это чувство притупляется. Вообще за счет новизны геймплей достаточно занимателен, в компании друзей обеспечена куча положительных эмоций. Особенно сильно любят кричать девушки врезаясь в очередную стену и парни при виде акробатических трюков выполняемых аватором в прыжке (один мой друг так гордо орал, как будто он сам этот трюк только что выполнил). За счет разнообразных режимов игра вдвоем сможет затянуть на много недель, а постоянно открываемые новые трассы и машины продлят удовольствие еще на парочку вечеров. Но вот одному к сожалению все это быстро наскучивает.

Оценка геймплея 4 из 5.

3. Графика.
Стилистически игра сделана очень хорошо. Полностью соотносится с графическим стилем аватаров Xbox (в игре вы играете аватором из своего профиля). Однако, на мой взгляд, все вокруг излишне мультяшное и красочное. Много спецэффектов, которые отвлекают от процесса и сбивают с толку. Трассы маленькие и короткие. Не успеваешь толком втянуться в процесс, а гонка уже кончилась. Нет духа соревнования, победить может как и гоночный асс, так и полный новичок, все зависит от совершенно случайных факторов.

Оценка графики 3 из 5.

4. Музыка.
Музыкальное сопровождение находится в одном стиле с графическим оформлением. В принципе соответствует общему настрою - веселенькие, ненавязчивые мотивчики. Звуки моторов, шин, крики фанатов - все как полагается.

Оценка музыки - 5 из 5.

5. Итог.
В целом проект радует. А учитывая, что это стартовая игра для Кинекта, то можно сказать, что Joy Ride вполне удался и задает определенную планку для подобных игр если уж и не шедеврального уровня, то уровня ниже которого выпускать гоночные игры для Кинекта будет стыдно.

1 комментарий