Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 221

Пост в «Паб» от 02.03.2012

Пост в «Паб» от 02.03.2012 - Изображение 1 Youtube
Сожри меня! Эпизод 2. Переведено и озвучено Games.Zarium.ru
Пост в «Паб» от 02.03.2012 - Изображение 2

Для вашего удобства мы перевели на русский язык и озвучили чертовски веселый фильм «Сожри меня!» от известной своими забавными видеороликами иностранной студии Machinima.

В этой серии герои фильма мочат зомби в Dead Rising 2, наблюдают за людьми, занимающимися сексом, и проводят собеседование с... художником? дауном? металлистом?

Голос: Павел Сергазиев

ВНИМАНИЕ! Присутствует ненормативная лексика.

Первую серию фильма «Сожри меня!» вы можете посмотреть http://games.zarium.ru/article/170

Обсудить этот фильм, наш перевод или озвучку вы можете на http://games.zarium.ru/article/186.

http://youtube.com/watch?v=KnI8H_U3KtY

2 комментария