Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #13 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 847

Журнал Gameinformer в апреле будет выходить с описанием ожидаемой многими игры Assassin's Creed III. Уже появились ф ...

Журнал Gameinformer в апреле будет выходить с описанием ожидаемой многими игры Assassin's Creed III. Уже появились фотографии с обложками этого журнала - выйдет несколько номеров и в них будут новые концепт- Арты, а так же будут скриншоты из игры, а официальный анонс Assassin's Creed III состоится в понедельник.
Вот что написано на сайте http://www.gameinformer.com/b/news/archive/2012/03/01/april-cover-revealed-assassin-39-s-creed-iii.aspx:
"В течение нескольких лет мы наслаждались приключениями Эцио Аудиторе в Италии эпохи Ренессанса, а также подконтрольном оттоманам Константинополе. Этой истории пришел конец. Еще по завершению работы над Assassin's Creed II, ключевая команда разработчиков Ubisoft в секрете от всех размышляла о будущем серии. Эта команда была нацелена на достижение невиданных ранее высот, стремилась переосмыслить и изучить каждый элемент франшизы с нуля, создать что-то новое, и, наконец, грамотно организовать процесс разработки игры, который потребовал целых три года на реализацию.

Таким образом родилась игра Assassin's Creed III, события которой разворачиваются в 18 веке. Мы увидим, как накаленная до предела война между Ассасинами и Тамплиерами пересекает границы Нового Мира Америки, мы станем свидетелями важных событий Американской Революции. Новый отважный герой серии Assassin's Creed окажется в центре этого конфликта. Журнал Gameinformer готов представить биографию нового протагониста, а также информацию о том, какая роль отведена предку Дезмонда в следующей части популярной франшизы. Кроме того, вас ждет 13-страничная статья о проекте, сопровождаемая совершенно новыми скриншотами и артами из игры".

Ждём с нетерпением, что нам готовит новый Assassin's Creed III.

Нет комментариев