Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 308

Мы знаем, что Capcom всё время оказывало поддержку ПК-платформе. И если вы не знали, Devil May Cry 3 &amp; 4 были оч ...

Мы знаем, что Capcom всё время оказывало поддержку ПК-платформе. И если вы не знали, Devil May Cry 3 &amp; 4 были оч ... - Изображение 1

Мы знаем, что Capcom всё время оказывало поддержку ПК-платформе. И если вы не знали, Devil May Cry 3 & 4 были очень успешными на ПК.

По состоянию на данный момент, страница с информацией об игре не отредактирована и вы можете заметить PC в списке платформ, рядом с X360 и PS3. Свен из Capcom отреагировал на эту ситуацию и сказал, что среди подтвержденный платформ на данный момент значатся только PS3 и Xbox 360. Тем не менее, мы уже видели множество примеров того, как Capcom умеет 'скрывать' ПК-платформу в их играх. Если вы помните некоторое время назад, SFxT была аннонсирована на ПК, но затем Capcom заявили, что они просто допустили опечатку. Пролетели несколько месяцев и вот уже мы терпеливо ждём PC-версии этого невороятного 'мэшапа'. Так что новая DmC может выйти на PC, после релиза на консолях.

Вот скриншот из странички в Facebook'е:

4 комментария