Стрим-центр7 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #12 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 1708

Пост в «Паб» от 02.03.2012

Пост в «Паб» от 02.03.2012 - Изображение 1 Youtube
Peter Weyland at TED2023 [rus]

Недавно в сети появился рекламный ролик выставки TED 2023 на которой одним из докладчиков был сам Питер Вейланд, который шокировал всех своим выступлением. Смотрите сами:

http://youtube.com/watch?v=IJGjKzaCq1k

Сэр Питер Вейланд родился в Мумбаи, Индия, на рубеже тысячелетий. Потомок двух гениальных родителей. Мать Питера окончила Оксфордский университет, профессор компаративной (сравнительной) мифологии; отец самоучка, инженер-программист.
С раннего детства, в Питере был заметен огромный потенциал и стремление к его реализации. Уже в 14 лет он зарегистрировал десятки патентов в разных областях, от биотехнологий до робототехники. Но главным его достижением стало создание искусственной атмосферы над полярной шапкой Земли. Этот успех принёс ему мировое признание и породил коммерческую империю.
Менее чем за десять лет, корпорация Вейланда превратилась в мирового лидера в области новейших технологий и отправила первую частную промышленную миссию за пределы Земли.
«Есть ещё миры, кроме этого, – заявил Вейланд. – А если там нет воздуха, чтобы дышать. Мы его сделаем сами».

В докладе на конференции TED2023 Вейланд говорит о намерении построить первого гуманоидного робота к концу десятилетия. Невзирая на этические границы и мнение Ватикана по вопросам генной инженерии. Девиз Вейланда прост: «если мы можем – значит, мы должны!»

Источник: http://prometheus-movie.blogspot.com/2012/03/ted2023.html

Для тех, кто вдруг так и не понял - это рекламный ролик нового фильма Ридли Скота "Прометей", который выйдет на экраны через 3 месяца.

Данный ролик не содержит спойлеров, а является своеобразной рекламой задуманная режиссёром фильма.

2 комментария