Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

126 146 5615

Раннее утро. Офис bioware.Еще почти никого нет, тихо гудит вентиляция, случайный ветерок играет краями рассыпанных п ...

Раннее утро. Офис bioware.Еще почти никого нет, тихо гудит вентиляция, случайный ветерок играет краями рассыпанных п ... - Изображение 1

Раннее утро. Офис bioware.
Еще почти никого нет, тихо гудит вентиляция, случайный ветерок играет краями рассыпанных по столам эскизов и документов.
Лишь едва слышно, разрывают тишину скупые мужские всхлипы. Так может плакать лишь человек, теряющий все.
- Нет, Билл, нет, я так не могу! Как я буду смотреть в зеркало после этого?!
- Джон, подумай еще раз, будь мужчиной, у тебя же семья! Что будет с ними, если Доктор Музика - голос срывается, в нем чувствуется застарелая боль и глухая ненависть- Узнает о том, что ты говоришь?! Тебя уволят, Джон, выбросят, как собаку, но сначала, - о, сначала они отведут тебя в ту темную комнату без номера. Поверь мне, - в голосе говорящего слышится безграничное отчаяние, - Ты не скоро сможешь сидеть после этого. Что ты скажешь потом своей Джейн?... Так что возьми себя в руки, и сделай то, что они приказывают. Здесь, да, вот здесь, пусть этот проклятый голый негр пялит Шепарда в жопу. Не забудь поставить в углу мастурбирующего крогана. Сделай это для всех нас, Джон. Пусть они подавятся.