Стрим-центр9 в эфире
[RUS] Dying Light а после Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) Dr4gonsour стримит Dying Light
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 32 1379

Пост в «Паб» от 02.03.2012

Пост в «Паб» от 02.03.2012 - Изображение 1 Youtube
The Darkness 2 -The Devil's Den-
Пост в «Паб» от 02.03.2012 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 02.03.2012 - Изображение 3
Пост в «Паб» от 02.03.2012 - Изображение 4

Наверное каждый из нас в детстве боялся темноты. В этом нет ничего зазорного ведь мы были детьми а розказни старшего брата о злых силах живущих во тьме воспринимались нами как статья из википедии. Теперь мы стали старше , умнее и в то что тьма действительно представляет опасность верится с трудом. Но кто мог бы подумать что детские кошмары отнюдь не вымысел...

История крутится вокруг Джеки Эстакадо - одного из членов крупной мафиозной групировки, котрого , просто язык не поворачивается назвать добрейшей души человеком, ведь он зарабатывал деньги не честным путём, как говорится, воровал, убивал, выбивал деньги из своих конкурентов и должников. За что и поплатился. На свой 21 день рождения Джеки попал в аварию. Нет-нет, все обошлось, правда побочными эффектами можно лишь щупальца торчащие из за спины и внутренний голос, который повелевает ламать, крушить и убивать . Джеки Эстакадо , после той ,как оказалось, смертельной аварии овладел демон которого так и прозвали "Тьма"
http://youtube.com/watch?v=vwcVNMTH6ec
Вторая часть органично продолжает историю первой серии франшизы . Перед нами все тот же Джэки Эстакадо и все те же демоны рвущие людей на части. Правда Джэки немного повзрослел и поднялся по карьерной лестнице. Теперь он глава мафиозной семьи. Дон. Дон Естакадо. И все у него было в порядке, пока на его семью не решил напасть неизвестный, с явным желанием завладеть "Тьмой". Тут еще и бывшая девушка мерещится стала. В общем одни неприятности.
Со времен первой части игры, геймплей составляющая притерпела не большие изменения. Козырем игры по прежнему являются зрелищные перестрелки и супер-способности Джеки, которые решили немного упростить. Например наш герой может не только стрелять с двух рук, ну и при этом орудовать щупальцами, что значительно упрощает нам жизнь .

В разгар боя совершенно не обязательно прятаться за укрытие, что бы перезарядить оружие. Ибо как говориться, за пазухой имеется нечто по мощнее. Используя демонические щупальца можно резать врагов,душить врагов, ламать врагов и что самое главное - жрать из сердца. Приятного аппетита! Джеки по прежнему восполняет свой жизненный запас поедая сердца неверных . Ну а если дела уже совсем плохи, и жизни нету, то на помощь вам прийдет вот этот симпотяжка ...

Боевой карлик. Хотя рвать глотки врагам- не основная его функция.
http://youtube.com/watch?v=N3l9x6l2wTY
Как это не странно звучит, но теперь Тьму можно прокачать. И речь идет не о спойлерах и спортивных обвесах. Зарабатывая очки за убийства супостатов можно приобрести улучшение того или иного навыка. Или выучить новый супер-удар. Чем зрелищнее розчлениш врага, тем больше очков получишь.
К стати о расчлененке! Спорное визуальное оформление игры, в своей изрядной кровавости она не утратила. Даже на оборот. Все стало выглядеть еще зрелищнее и эффектнее.
Прежде чем подведем итоги, нужно упомянуть и о минусах сиквела, одним из которых является коротка продолжительность игры. The Darkness 2 на легком уровне сложности можно пробежать всего за 5 часов.Тьма которая раньше активно общалась с Джеки и сбивала его с пути, теперь и вовсе язык проглотила. В остальном все просто замечательно. И нам остается гадать, почему Антон Логвинов и все критики мира ставят игре всего 7.5 балла.
С вами был warning_estonec, еще увидимся!
(ребята это мой первый опыт на КаНоБу, так что не критикуйте жестко)


Игры в посте

32 комментария