Стрим-центр17 в эфире
Лучший в мире стрим на максимальных сложностях! Lcf_malloy стримит Horizon Zero Dawn™
Смотрим Paladins, чего там нового появилось с поледнего раза Kuzmitch_ru стримит Paladins
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS. Остаться в живых #СНЕЖНЫЙКОМ NoDotaGames стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 290

Внимание! Демоническая ведьма Анкалон собирается вырваться из своего заточения в Заброшенном Аббатстве! Для этого е ...

Внимание!

Демоническая ведьма Анкалон собирается вырваться из своего заточения в Заброшенном Аббатстве! Для этого е ... - Изображение 1

Внимание!

Демоническая ведьма Анкалон собирается вырваться из своего заточения в Заброшенном Аббатстве! Для этого ее прислужники похищают мирных жителей по всему миру и превращают в нежить, заставляя ее собирать ресурсы. Собрав необходимое количество ресурсов, они выкуют огромный магический молот, который разрушит заклинание, приковавшее Анкалон к Большому Залу Аббатства.

Защищая месторождения ресурсов от нежити, вы будете получать особые бонусы, которые помогут вам отразить вторжение.
Но не все герои Табореи могут противостоять хитрой ведьме, мирные жители заколдованны особым образом... Противостоять им могут только священники и друиды, так что советуем другим классам держаться от них подальше, некоторые особи особо опасны.

Подробные инструкции вы можете получить в игре у персонажа Джастин, он будет ждать вас у ближайшего телепорта.

Всего вы можете получить от Джастина 6 усилений. Они даются на два дня (на них не будет отображено время). После того, как вы получили последнее усиление, вы можете продолжать охоту на нежить, усиления будут обновлять свой таймер (при получении нового усиления, таймер старого также обновляется на два дня).

Убийство нежити не будет засчитано, если персонаж старше монстра более, чем на 10 уровней, а игрокам, не являющимся священниками и друидами, будет даваться проклятье на 5 минут.
Если вы охотитесь на нежить в группе, не забывайте, что убийство будет засчитано персонажу, нанесшему больший урон.

Окончание: ближайшие тех. работы во вторник 6.03.2012
Ссылка на http://rmonline.ru/forum/index.php?topic=46806.0.

Нет комментариев