PlayStation Experience 2016
Стрим-центр11 в эфире
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Alan Wake
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Наш местный дракоша SandalLive стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 1 300

На архипелаге островов «Состралия» идёт война между шестью нациями за обладание «островом Грязи». На протяжении 25 м ...

На архипелаге островов «Состралия» идёт война между шестью нациями за обладание «островом Грязи». На протяжении 25 миссий игроку придётся либо отбиваться из окружения от вражеских солдат, либо, идти в штурм, имея некоторое количество подопечных. Игроку будут противостоять различные солдаты-противники в лице свиней, стилизованных под английских, немецких, американских, японских, французских и русских солдат

Игра выполнена полностью в 3D, гемплей напоминает игры серии Worms, за что Hogs of War часто называли "worms в 3D" (стоит заметить, что на момент выхода "Hogs of War" серия Worms еще не перешла в 3D). Тем не менее, гемплей "Hogs of War" достаточно сильно отличается от Worms благодаря возможности развития классов, отсутствию разрушаемого ландшафта, а также возможности использовать технику и здания. В игре каждого солдата можно улучшать до определённого ранга по одной из ветвей развития, которая дает собственное уникальное оружие и способности. Существует четыре основных класса:
артиллерист — специализируется на мощном оружии дальнего действия (базуки, минометы и ракетные пусковые установки);
инженер — специализируется на взрывчатке;
шпион — использует снайперскую винтовку как основное оружие, может маскироваться под ящики или деревья становясь невидимым для противников, а так-же на мини-карте;
медик — который может излечивать дружественных (и вражеских) воинов.
Независимо от своего класса любой солдат может поднять и использовать любое оружие, найденное на карте сражения

1 комментарий