Стрим Steep
Стрим-центр16 в эфире
[21:00] Steep в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 1 536
3 мин.

Данная игра тяжело ассоциируется со своим старшим братом-игрой Syndicate,выпущенной в 1993 году,студией Electronic A ...

Данная игра тяжело ассоциируется со своим старшим братом-игрой Syndicate,выпущенной в 1993 году,студией Electronic Arts.

Разрабатывала игру,известная Bullfrog Productions,
основателем которой был небезизвестный Питер Мулинье.Игра сорвала банк,приобрела большую популярность среди геймеров за очень хорошую графику,отличный и насыщенный гемплей,со своими нововведениями и интересный сюжет.
Но вот на дворе первый квартал 2012 года,и та же студия выпускает игру с тем же названием и той вселенной,шутер от первого лица-Syndicate,но разработчиком уже выступает известная студия Starbreeze Studios

Графика.
Ремейк получился очень колоритным шутером от первого лица с неплохой графикой,ну как неплохой-скудные текстуры,скрывает "интерьерный минимализм"(мой личное определениеD),заблюренный и затеннённый во всех возможных местах,на что оказало влияние нынешнее поколения консолей,все таки мастодонты игровой культуры устанавливают планку.Но всё это смотрится достаточно неплохо,особенно в динамике,за исключением,всё того же чересчур насыщенного блюра.Он работает по принципу-тёмные тени-ещё глубже,ещё темнее,свет и отражения-ярче и ослепительнее.

Но это не так страшно,как может показаться,просто иногда отвлекает и немного мешает,а в целом Syndicate показывает достаточно приятную картинку,особенно в динамике.

Сюжет.
На дворе 2069 год,гигантские корпорации выпускают чипы,которые предоставляют доступ к единой мировой сети,что позволяет носителям,без труда подключааясь к этой сети,получать информацию,совершать покупки и по нарастающей...Эти корпорации борются друг с другом за право стать монополистами в этой сфере.Естественно эти корпорации ведут внегласную войну ,засылая в тыл друг другу своих чипованных,хладнокровных машин-убийц,так называемых агентов.

Серьёзные ребята в чёрных плащах и с крутыми пушками,как покорные псы хладнокровно и не задумываясь,убивают учёных,работаюших на конкурентов и совершают прочие диверсии.Мы играм за одного такого агента новичка,на котором тестирую новый чип - DART 6.1.По началу игры мы выполняем различные поручения корпорации Еврокорп,на которую работаем,но не выполнение приказа или же малейшее сомнение в выполнении поставленной задачи,ставит под сомнение дальнейшую покорность и работоспособность агента и тут начинается самое интересное.Но так называемое "самое интересное",это последняя часть игры.В целом история достаточно предсказуема,и не стоит ждать со стороны сюжета,каких-то невероятных поворотов,всё таки эта игра про власть,убийства и грядущее будущее.
Геймплей.
Геймплей представляет собой шутер от первого лица с элементами рукопашного боя,который хочется применять и применять,так как персонаж смачно и разнообразно вырубает своих соперников,при этом ты ощущаешь,как-будто ты сам только что вырубил его коленкой.Так же в игре присутствует маленькая геймплейная деталь,привносящая в обыденные пострелушки элементы новизны и разнообразия.Это так называемые хакерские взломы чипов врагов.Всё дело в ранне представленном чипе DART 6.1,который стоит в голове нашего персонажа.Этот чип предоставляет три гейплейные возможности:
1)Суицид-эта возможность взламывая чип врага,посылать ему команду убить себя,что он и делает,приведя в действие гранату,а если повезёт,так и других зацепит.
2)Перегрузка-взламываем чип в оружии врагов,заставляя его взорвать патрон в обойме,что ошеломляет врага,или нескольких близко стоящих врагов,делая их на некоторое время наиболее уязвимыми.
3)Внушение-взламывая всё те же чипы во всё тех же вражьих головах,внушаем им бороться на нашей стороне.По окончанию врагов,наш временный соратник стреляет себе в голову.
Так же с помощью чипа мы можем включать альтернативное видинее,при котором немного замедляется время,так же это позволяет видеть на наших врагов за укрытиями.

По ходу игры,мы убиваем боссов-таких же крутых агентов со своими спец.способностями и извлекаем из их голов чипы,которые дают нам очки к прокачке персонажа.Извлечение чипов из голов вражеских агентов-это звучит достаточно мягко...Лучше посмотрите как оно есть на самом деле

А вот в рентгеновском видении.

Заключение.
Syndicate-это очень колоритный шутер от первого лица,в котором интересно и приятно стрелять,взламывать чипы,взламывать не только чипы(:D).В этой игре,очень умный AI,приблизительно,как в игре F.E.A.R.Но при всех этих плюсах,эта игра не представляет нам ничего нового.Если же относиться к этой игре как к шутеру и не ассоциировать с Syndicate 1993 года(т.к.в этих играх нет ничего общего,кроме 2069,корпораций,чипов и агентов)и не ждать от неё чего-то большего,то в эту игру смело можно и нужно играть,и получать удовольствие.
Колоритный шутер с драйвовым саундтреком
http://www.youtube.com/watch?v=6872VwDZp-w
Моя оценка - 7,5

P.S.Не судите строго,это мой дебют).

1 комментарий