Стрим-центр6 в эфире
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

201 436 7271
3 мин.

Всем благ Буквально недавно на канобу прокатилась волна гнева по поводу исчезнувшей кнопки. Сначала она скрылась за ...

Всем благ

Буквально недавно на канобу прокатилась волна гнева по поводу исчезнувшей кнопки. Сначала она скрылась за ... - Изображение 1
Всем благ

Буквально недавно на канобу прокатилась волна гнева по поводу исчезнувшей кнопки. Сначала она скрылась за ... - Изображение 2

Всем благ

Буквально недавно на канобу прокатилась волна гнева по поводу исчезнувшей кнопки. Сначала она скрылась за баннером Виты, затем вовсе перестала функционировать. Сони тем самым разом (в течение двух дней) получили массу переходов на страничку Виты, соответственно канобу так же остался в плюсах (несмотря на волну говна в воплях).

Щас придется думать, посаны (шутка с долей правды)

А теперь вопрос - почему это произошло? Никто же всерьез не поверил в историю "у нас тут что-то сломалось, мы скоро починим". Всем понятно что умысел был.

Следующий вопрос - как на это реагировать? Конечно же первая реакция (как это модно во всех интернетах) - негативная. "Канобу продались!", "Администрация совсем совесть потеряла!" и прочее. Да, когда ради рекламы режут функционал - это херово. Тут опять назревает вопрос.

Собственно, он - что вынудило администрацию так поступить? Щас самые активные полезут писать в комментах "БАБЛО", и они в общем то будут правы. Правы, но лишь поверхностно. Почему поверхностно?

Тут на минуту надо отойти от темы и попробовать проанализировать логику среднестатистического пользователя интернетов. Он среднестатистически образован, среднестатистически воспитан и соответственно среднестатистически мыслит, потому очень легко подвержен мнению масс. Когда массы говорят "ПРОДАЛИСЬ" - он соглашается. Когда массы пишут "БАБЛО" - он тут же представляет себе людей, которым это бабло нужно, бесящихся с жиру и мечтающих нагреть побольше таких как он. От сей мысли у среднестатистического юзера поднимается волна гнева от самой жопы и он тут же соглашается с массами.

А теперь задумайтесь - кто из вас всерьез пытался заниматься бизнесом в интернете? Открывал свой сайт, раскручивал его? Я знаю что некоторые пользователи канобы этим занимались (некоторые мечтали "запилить свой канобу с блекджеком и шлюхами"). У кого-то что-то из этого вышло? А получилось ли создать сайт масштаба канобу? А почему? Что, пользователи редко заходят? А что на вашем сайте особенного? Там есть целый штат профи, которые бы постоянно улучшали движок портала, рисовали красивое оформление, работали бы с пользователями, договаривались с многочисленными издателями по поводу крутых конкурсов, вели бы сразу несколько качественных еженедельных и даже ежедневных видеорубрик, подготавливали бы эксклюзивные материалы, давали бы пользователям свободу для творчества, избегали бы влияющих на оценки рецензий "заносов" от издателей и прочее? Что? Нет денег на все это? А почему? У вас же вроде рекламка с яндекса на сайтике. Что? Пользователи используют адблок и вам даже с этой рекламки деньги не капают? Юзеры ругают администрацию за наличие всплывающих баннеров?

Ну в общем, думаю уже все догадались, к чему я клоню. Мы, товарищи канобувцы - избалованы. Избалованы самим сайтом, да. Почему заходя на какой-нибудь стопгейм или аг пользователи сразу видят 2-3 фулскрин баннера, а потом еще продираются через многочисленную рекламу, добираться до нужного материала? Потому что эта реклама кормит сайт. При этом на таких сайтах нет нытья "Что за реклама говна на главной?!" или "Уберите рекламу!!". Тамошние пользователи просто привыкли? Возможно. А возможно они умнее пользователей канобу и понимают, что они получают от сайта все, что захотят, так почему бы не позволить себе слегка помочь сайту в ответ?

Я знаю, сейчас первая мысль у вас в головах - "Зачем?". Действительно, зачем начинать делать то, что ты никогда раньше не делал, особенно если тебе и без этого действия хорошо. И тут мы возвращаемся к тебе "Канобу избаловало своих пользователей".

Предоставляя сервис и контент на голову выше 99% других подобных сайтов, канобу всегда оберегал своих читателей, в том числе от рекламы. И тут тебе херакс, ВНЕЗАПНО РЕКЛАМУ ЗАПИЛИЛИ! Волна народного говна, среднестатистические юзеры негодуют, ведь кто-то из толпы им подсказал про "Продались!" и "Бабло!".

При этом среднестатистические юзеры недовольны рецензиями без видео, отсутствием статей от редакции, засильем статей от редакции, отсутствием пользовательского контента на главной, засильем пользовательского контента на главной, отставанием новостей на час от мирового первоисточника, оценкой на игру, отсутствием рубрики, наличием рубрики, отсутствием ведущего, присутствием ведущего и прочее

А теперь быстро посмотрели на себя в зеркало и сказали - Я ЗАЖРАВШИЙСЯ ТУПОЙ СРАНЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЬ.

Задумайтесь, ЧТО ВЫ ДАЕТЕ САЙТУ? Канобу дает вам дохера, многие тут живут 24/7. А что в ответ? Хвастаетесь "А я поставил адблок, я сука умный!". Ноете "Уберите рекламу с главной"!

Вы думаете "Я захожу на сайт, это клик и уже плюс сайту" - ЧТО сайту дают ваши клики по самому сайту? Вот идите и спросите тех пользователей с канобы, кто поднимал свои ресурсы - сколько бабла они получают? И на какой сервис для пользователей его хватает.

Тем кто все это прочитал - респект. Кто попытался осмыслить, а не побежал сразу тупить в комменты (чтобы пасаны оценили, какой он петросян) - двойной респект. Кто подумал, что мне за этот высер заплатила администрация - тот умный, но не угадал

Думайте