Стрим-центр17 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Titanfall™ 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 2 1384

Появившаяся в 90x годах игра Mortal Kombat сразу нашла себе фанатов, в кто играл в игры на Sege знали о MK.Была не с ...

Появившаяся в 90x годах игра Mortal Kombat сразу нашла себе фанатов, в кто играл в игры на Sege знали о MK.Была не слишком крутая боевая система, но как было приятно взять джостик и сразиться с другом.Потом вышла MK2 которая пополнилась, новыми персонажами, новыми фаталити.Потом вышла Ultimate Mortal Kombat 3 в которой существено изменилась картинка,появились новые фиталити и Бруталити!

Появился один из лучших фильмов который снял Пол У. С. Андерсон.

Следом за ним вышел второй фильм, намного хуже: актёрский состав обеднел, сюжет был скучный, можно было уснуть ну это и так понятно, ведь фильм был снят не Андерсоном,а Джоном Р. Леонетти.

Заним сериал, тоже так себе.

В 2011 году всё изменилась,вышла игра которая всё изменила! Кровавые схватки, фаталити, бабалити.Боевая система лучше чем у Street Fighter 4 или Marvel vs. Capcom 3: Fate of Two Worlds, появился X-Ray который делает бой ещё зрелищней.Прекрасный сюжет над которым работал сам Эд Бун который в своё время создавший первый MK.Это лучший файтинг который выходил в 2011 году ,он опередил даже Marvel vs. Capcom 3: Fate of Two Worlds.Все персонажи знакомые нам из фильмов и игр 90x вернулись.

Что касательно сюжета нового MK 2011 года то разработчики постарались на славу.Им удалось сделать всё самое хорошее что было в MK как и в сюжете так, и в истории персонажей.Всё начинается с того что защитник земли проиграли в турнире и Шаокан вторгся на землю.Рейден испоследних сил отправляет себе послание в прошло, что-бы помешать Шаокану захватить земной мир ну тд...После прохождения игры, можно полазить в мультеплеере, поиграть с друзьями, зайти в зал испытаний.Короче даже после прохождения игры, у вас найдётся чем заняться после прохождения сюжетной линии.

После выхода игры вышел сериал под названием Mortal Kombat:Наследие,который снял Кевин Танчароэн в нём рассказывающий истории о персонажей.

MK лучшая что есть в игровой индустрии и спасибо Эду Буну!

2 комментария