[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр20 в эфире
Ужасный голос? Отвратный английский? Это всё я! (= NovaAeterna стримит Resident Evil 3: Nemesis
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Borderlands
ЗЛОКЛЮЧЕНИЯ ТЁМЫ marauder_120gb стримит Metro 2033
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 322

Apple патентует абсолютно новую систему «трёхмерных эффектов для пользовательского интерфейса, использующая данные о ...

Apple патентует абсолютно новую систему «трёхмерных эффектов для пользовательского интерфейса, использующая данные о .... - Изображение 1

Apple патентует абсолютно новую систему «трёхмерных эффектов для пользовательского интерфейса, использующая данные об изменении местоположения»(Three Dimensional User Interface Effects on a Display by Using Properties of Motion).
Согласно патентной заявке, производитель планирует вложить в наши руки девайс с экраном, генерирующим 3D-эффекты благодаря взаимодействию множественных камер и датчиков. Гироскоп, акселерометр, GPS-приёмник, сенсор освещенности – все это пойдет в ход для того, чтобы создать максимально реалистичную картинку.

Так, например, датчик освещения вроде как должен определять, с какой стороны находится источник света, для того, чтобы у объектов, изображенных на экране, появилась правильно падающая тень, одновременно обеспечивающая объемность. Да и почему бы не отслеживать движение глаз человека для того, чтобы подстраивать изображение под пользователя?
А теперь о грустном. Дата воплощения технологии пока что совершенно не известна.

Нет комментариев