Стрим-центр12 в эфире
Final Fantasy XV | Глава 14 | PS4 Darling_Jen стримит Final Fantasy XV
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Just Dance 2017
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 6 620
3 мин.

Молниеносная война И вот после глобальной катастрофы, всемирной войны, и т.д. Как часто сюжет очередной игры начин ...

Молниеносная война

И вот после глобальной катастрофы, всемирной войны, и т.д. Как часто сюжет очередной игры начинается именно с этих слов? И вот теперь признайтесь себе лично, не стало ли вас отторгать от игр такое начало? К счастью, а может и к сожалению, я отношусь к тому типу людей, которые не обладают данной чертой. И именно поэтому я с удовольствием сел за игру Oil Rush, и не пожалел об этом!

В наше время выходит довольно немного RTS , способных завлечь игроков на долгое время, а ещё меньше таких , которые запомнятся на долго и будут пробуждать яркие воспоминания. Так что же смогут предложить нам томские разработчики такое, дабы завлечь нас в свою новую игру Oil Rush? Ответ на этот вопрос мы сможем дать, лишь ближе изучив данный продукт. Так давайте разбираться.

Нет нефти - нет обороны!

Как я уже успел обмолвиться, сюжет у Oil Rush невыразителен и скучен. Оно конечно может и оправдан довольно проработанным геймплеем, но давайте обо всем по порядку. Вы - выпускник военной школы "Акул" , одной из мощнейших организации на постапокалиптическом пространстве. Да и разве могло быть иначе? Так вот после очередной катострофы мир затопило. Кругом вода, сгоревшие развалины. И вот в такие моменты задумываешься, а почему бы не закончить все это и начать восстанавливать цивилизацию заново. Но нет, нам как всегда предлагают силой захватить мировое господство. Вот тут то и появляется первая необычная наработка разработчиков - рычаги мирового господства - нефтяные вышки. Командиры готовы уничтожить тысячи своих людей, ради жидкого золота. Из миссии в миссию вы кровожадно будете расправляться со своими врагами ради этих злополучных вышек. Дабы привнести в сюжет хоть какую – то изюминку, в нашем герое со временем просыпается чувство совести, и его терзают смутные сомнения, а возможно ли было заключить союз с противниками. В общем далее углубляться в сюжет не вижу смысла. Если вы все же уделите немного времени этой игре, то поверьте отнюдь не сюжет завладеет вашим вниманием.

У войны свои законы.

Наконец – то мы можем обратиться к самой, так сказать, вкусной части игры! В Oil Rush от вас потребуется далеко не самое обычное стратегическое мышление. Тем лучше. С первых минут игра дает понять что, схваток в стиле Star Craft вам не стоит ждать. Игра полностью оправдывает свое название, заставляя игрока молниеносно принимать решения, и каждая ошибка может действительно стать последней. И поверьте , это не просто слова. Первое что бросается в глаза, так это то, что в игре нету главной базы. То есть буквально любой объект на игровом поле может стать вашим «домом». Основным же отличием от остальных RTS является , то что по своей механике Oil Rush напоминает кошки – мышки. На поле боя ценится в основном лишь то, насколько быстро вы сможете захватить тот или иной объект. Производство войск тут происходит автоматически, что за частую вводит в ступор, особенно когда замечаешь, что в самый разгар сражения у тебя на базе простаивает добрый десяток боевых крейсеров. Основным же и единственным ресурсом в этом безумно мире является нефть. Без нефти вы не сможете организовать оборону вокруг своей платформы, что позволит моментально отнять вашу платформу противнику.

В игре присутствует несколько типов платформ, которые производят различные виды войск. Не сложно догадаться что если враг не даст вам захватить ту или иную платформу, то вы останетесь лишь с одним видом войск, что несомненно усложнит вам задачу. Сам геймплей похож на партию шахмат: вы и ваш соперник постоянно меняете расположение на карте, то и дело теряя и захватывая новые объекты. Наверно после такого описания, многие подумают , что в такой игре не найдется пространства и возможностей для обычных стратегических действий. Так вот спешу вас обрадовать – это далеко не так. Проход с фланга, отвлечение врага на другой менее важный вам объект, грамотное распределение войск по платформам, так же внесет не малый вклад в победу.

Не хит , но близко…

Подводя итог, хочется сказать что у выходцев из Unigine Corp получился довольно интересный продукт, заслуживающий внимания каждого уважающего себя любителя стратегий. В какой – то степени упрощенный до предела геймплей, в этой игре приобретает свои ранее не виданные сложности, которые несомненно дадут вам повод понервничать на поле боя. Приятная графическая часть радует взор зрелищными баталиями. Конечно игра не обошлась без вполне закономерных упущений. Но они не настолько явные чтобы спорить вам те часы, которые вы проведете за сим неоднозначным творением. Каждый волен поставить этой игре оценку самостоятельно, а я лишь скажу, что это один из тех проектов, который при должном опыте разработчике, вполне мог бы стать хитом, но не повезло.. Поэтому смело скажу , что Oil Rush желателен к ознакомлению, и способен оставить вполне приятные эмоции. А давно ли вы таковые испытывали?

6 комментариев