Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр5 в эфире
Skyrim. Гильдии воров Kishimy стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 9 727

Непуритане-канадцы выдвинули на борьбу со Сперминатором (члены вместо рук) целую команду спасателей. На город Sex C ...

Непуритане-канадцы выдвинули на борьбу со Сперминатором (члены вместо рук) целую команду спасателей.

На город Sex City спустился мрак...

Суть образовательной флеш-игры заключается в отражении атак Сперминатора, который забрасывает детишек каверзными вопросами про заболевания, передающиеся половым путем, и огромными зубастыми сперматозоидами. Да, да, прямо из рук...

Но враг должен быть повержен. Почему-то после проигрыша Сперминатор меняет костюмчик с красного на... голубой.

9 комментариев