Стрим-центр8 в эфире
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
Tryhard from p1 to d5 Kappa leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 451

Знаете, иногда бывает, изобретатели выдуманной вселенной носятся с каким-нибудь понятием, как с писаной торбой, и ту ...

Знаете, иногда бывает, изобретатели выдуманной вселенной носятся с каким-нибудь понятием, как с писаной торбой, и тут у них "Великий Артэфакт", и там у них "Великий Артэфакт" - такое занудство! Для подобных мироописаний я придумал простую игру - заменить название Великого Артэфакта на что-нибудь смешное (желательно, чтобы оно и склонялось похоже). Например, в одном пресс-релизе "реалистичные танки" стали "педерастичными панками": http://mjr-blayne.livejournal.com/31207.html

А уж какая красота получается, если в http://allods.mail.ru/about_game.php Астрал поменять на Анал...

В историю наш герой вошел под именем Свэн Анальный Рыбак, но тогда он был известен как просто Свэн.

Так началась Эра Анальных Путешествий.

Анальные демоны... Анальные демоны... При этих словах сердце даже самого храброго воина Лиги или солдата Империи сжимает леденящий страх. Эти жуткие существа из глубин Анала призваны сеять смерть, хаос и разрушение. Как и откуда появились эти монстры — долгое время оставалось великой тайной, над разгадкой которой бились умы лучших мудрецов Сарнаута. Но одно им было понятно наверняка: главной целью демонов были Великие Маги людей и эльфов, защищающие аллоды от поглощения Аналом.
Изначально о природе демонов имелось чрезвычайно мало информации. Достоверно было известно, что обитают они в глубоком Анале, из которого их организм получает жизненную силу. Вне Анала демон может находиться очень недолго: лишаясь подпитки Анальной энергией, он слабеет и становится более восприимчив к вражеским ударам.

Анальный корабль — это большой и сложный механизм с кучей важных устройств. От их стабильной и слаженной работы зависит жизнь судна и успех любого путешествия. Типичный Анальный корабль Сарнаута, рассчитанный на экипаж из 6 персонажей, состоит из деревянного или металлического корпуса, специальных парусов — аккумулирующих энергию, Анального реактора, обеспечивающего движение судна и функционирование всех боевых систем.
<...>
Внутренняя инфраструктура судна состоит из штурманской рубки, с мостика которой идет управление движением, ремонтного отсека, откуда осуществляется починка поврежденных в бою элементов, лазарета, где лечатся пострадавшие в бою члены команды и сокровищницы, где хранятся трофеи, добытые в Анальных рейдах.
<...>
Залог успеха в Анальном бою — слаженные действия экипажа.

Не Дуглас Адамс, конечно, но для мгновенного петросянства очень неплохо, по-моему.

А у вас есть любимые вселенные или произведения, над которыми можно поиздеваться таким образом?

5 комментариев