Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #13 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 8 487

Основатели студии BioWare – Рей Музика и Грег Зещук – честно признались, что разработчики Mass Effect 3, добавив к и ...

Основатели студии BioWare – Рей Музика и Грег Зещук – честно признались, что разработчики Mass Effect 3, добавив к и ... - Изображение 1

Основатели студии BioWare – Рей Музика и Грег Зещук – честно признались, что разработчики Mass Effect 3, добавив к игре опцию «однополой любви», не стремились сделать громкое политическое заявление и тем самым вызвать резонанс в обществе. В недавнем интервью блогу Kotaku «братья по разуму» попытались умерить пыл «заботливых мамаш» и других представителей гомофобных движений, в очередной раз ткнув их носом в прописные истины игровой индустрии.

«Мы удивлены тем, как люди на это реагируют. Когда речь идет о таком проекте, как Mass Effect 3, желание предоставить игроку как можно больше вариантов развития событий выглядит более чем естественным, – ответил Грег Зещук на вопрос журналиста относительно гомосексуальных взаимоотношений между персонажами Mass Effect 3. – В основе выбора лежат личные предпочтения каждого отдельно взятого пользователя. Игрок в праве сам решать, что ему делать. Мы не пытаемся двигать его в определенном направлении, навязывая свое решение».

«В данной ситуации мы занимаем нейтральную позицию. Это ролевой проект. И этим все сказано, – согласился со своим коллегой доктор Рей Музика. – Не обманывайте себя. Играйте так, как вам хочется». По словам генерального директора BioWare Corp, решение о смене сексуальной ориентации командора Шепарда далось разработчикам непросто. За его принятие высказались как внутри студии, так и за ее пределами. «Геймеры попросили нас расширить список возможностей. И мы расширили. Мы стараемся сделать наши игры лучше, основываясь на пожеланиях наших поклонников».

«Право выбора стало неотъемлемой частью наших проектов. Мы начали развивать эту идею еще в девяностых, когда Baldur’s Gate была на пике популярности. И теперь можем с гордостью заявить, что выбор – это замечательно. Особенно, когда он работает, когда качественно реализован», – подвели итог беседы отцы-основатели студии BioWare.

Нам же остается лишь напомнить, что европейский релиз Mass Effect 3 в версиях для PC, PlayStation 3 и Xbox 360 состоится 9-го марта.

8 комментариев