Стрим-центр13 в эфире
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 5 406

Буду немногословен, т.к. на журфаке и так заставляют достаточно писать (+ есть ещё три статьи не про игры в планах д ...

Буду немногословен, т.к. на журфаке и так заставляют достаточно писать (+ есть ещё три статьи не про игры в планах д ... - Изображение 1

Буду немногословен, т.к. на журфаке и так заставляют достаточно писать (+ есть ещё три статьи не про игры в планах для блогоСМИ нашей группы).
В жизни нам иной раз попадаются на глаза предметы, на которые наше подсознание лепит стикер "символ". Так, в зависимости от уровня мечтательности, кто-то видит в облаке космический корабль "Интерпрайз", в зависимости от пошлости и нездорового воображения кто-то в куполах храма Василия Блаженного (известного также как Tetris Church) видит фаллические предметы, а я, будучи голодным, заглянул в свой холодильник и увидел, "богатство" на альтернативу современных игр (а также то, насколько разнообразен бывает каталог современных игр):

P.S. - для тех кто не понял: во всех трёх тарелках - одни и те же грёбанные щи, которые автор этого, кхм, текста ест уже почти неделю и не может уже их видеть.
P.P.S. - Щи тоже вкусные, но иногда хочется чего-то, нового, оригинального.
P.P.P.S - хочу обратить ваше внимание на то, что все тарелки выглядят вполне красиво, отличаются по форме и узорам, но контент в них всех один и тот же.
4P.S. - всё, что написано выше, относится и к современной игровой индустрии, но может не совпадать со мнением читателей или редакции, а также быть нытьём страдающего от недостатка внимания геймера.

5 комментариев