Стрим-центр4 в эфире
☠ Top-100 Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Mobile Legends: Bang bang
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 868

После того, как кредиты, последовательность в конце Killzone 3 , ролик игры, которые показаны два выживших ОВ Солдат ...

После того, как кредиты, последовательность в конце Killzone 3 , ролик игры, которые показаны два выживших ОВ Солдат ... - Изображение 1

После того, как кредиты, последовательность в конце Killzone 3 , ролик игры, которые показаны два выживших ОВ Солдаты оружия Стал ходить по облучаемой поверхности Хелган, как они принимают указаний от того, что кажется трекера. Два в конечном счете найти свою цель: совершил аварийную посадку спасательной капсуле, которая открывается по мере их сближения. Стал солдат решения человека, который выходит как "сэр", как они приветствуют его обратно в Хелган.
Тень от человека, который выходит кажется очень напоминают Jorhan Шталь, намекая на возможность того, что он мог бы возможно пережить гибель своего Cruiser с помощью спасательной капсулы. Учитывая минимальное время он должен был реагировать на спасаясь от судна до его разрушения ядерной боеголовки, то вряд ли он бы был шанс вырваться на стручок во времени. Probabilty личного стручок для Stahl прикреплены к мосту, вряд ли, но все же возможно, если история писателей действительно хотел, чтобы вернуть его.

Другие теории распространили по всему Killzone фанатов, чтобы попытаться представить, кто оккупант стручка было. Многие пришли к мнению она могла бы быть жизнь ученого Visari которых подделал свою собственную смерть с дублером или родственник Visari или Stahl семьи. Существует очень небольшое Возможность, что Trooper ОВ, которые пытались убедить Шталь о побеге обреченный крейсер, или любой другой высокопоставленный кавалерист, как стручок очень напоминает Лич войска Pod будет использовать вместо Helghast VIP-персон. Возможность того, что любой из этих теорий говорит верны невелики, и Jorhan будучи пассажиром является наиболее распространенным.

Возможные мероприятия в Killzone 4 ставится под вопрос, учитывая текущее состояние ISA и Helghast. С ISA остатки, конечно, бежать к Векта в Helghast Fighters, люди Хелган были, безусловно, остаются в состоянии больших трудностей и голода с облучением планеты. Вполне вероятно, ISA или УХН может послать войска, чтобы попытаться помочь страдающим от болезней вызванных излучением и обеспечивать продовольствием и жильем на уже бесплодной планете, но это, скорее всего, что Helghast люди могут только негативно реагируют на их Присутствие из ярости от боли ISA уже вызвали их. Если Stahl действительно жив, то он, безусловно, использовать кризис как пропагандистская уловка, чтобы попытаться получить абсолютную власть и построить свою собственную империю с адмиралом Orlock ныне покойный. Тем не менее, остается возможность, что мы можем видеть больше Helghast Сенат пытается поддерживать порядок и вести переговоры с ISA, если кто-то из сенаторов еще живы. Некоторые считают, что unamed дочь Visari может представлены как выдающийся характер в Killzone 4, вполне возможно, в качестве советника в Сенате, которые могут быть стремится взять на себя мантию Autarch через ее связь с Visari родословной. Тем не менее, удаление содержимого диска в Хелган предположительно уничтожили большую часть жизни на Хелган. Таким образом, можно предположить, что продолжение будет иметь место некоторое время после событий Killzone 3, таким образом, чтобы выжить населения могут пополнять свои потери.

2 комментария