Стрим-центр9 в эфире
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
XCOM 2 Ironman challenge #1 ripper_and стримит XCOM 2
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 1204

Два месяца назад я рассказал вам, как появилась Зая Блейд, и вот недавно вспомнил, что у игры был приквел, тоже паро ...

Два месяца назад я рассказал вам, как появилась Зая Блейд, и вот недавно вспомнил, что у игры был приквел, тоже пародия на одну скандально известную русскую игру.

Lada Racing Club появлялась на обложках журналов, лицо проекта, модель Алена Кирячок, позировала как в милицейской форме, так и без нее, сладострастно обнимая автомобильные детали, колесики крутились, мыльный пузырь надувался... а потом оказалось, что игры-то в игру не положили, и только грустный Валерий Корнеев парил над виртуальной Москвой, о чём и сообщал в своем не менее виртуальном журнале.

Естественно, бригада боевых игропародистов в лице меня и Маринки не могла это так оставить. Началась пародия с названия - Lady Racist Club, откуда уже довольно быстро выкристаллизовалось содержание: бой-девицы (в милицейской форме) лупят на Красной площади (см. картинку выше) несчастных негров.

Чтобы играть было интереснее, решено было добавить в игру также и ку-клукс-клановцев, которых бить нельзя.

После шести часов напряженной работы LRC была выложена http://blayne.narod.ru/LRC/LadyRacistClub.htm и буквально взорвала их.

Вот лишь некоторые цитаты

"Godlike!" (http://ilyaorange.livejournal.com/1145273.html)

“Why not re-make the game using aliens instead of brown-skinned people?” посоветовали мне на тех же форумах Game Maker. Да потому что тогда вся пародия насмарку! Хотя...

В римейкнутой версии похвалили спрайт героини, но в целом ажиотаж был гораздо меньше.

Но я уже думал о сиквеле, где должно было быть несколько разноцветных девиц (недаром же их две на обложке), каждая из которых лупила бы побегайчиков только “вражеских” рас, чтобы никому не было обидно.

Мысли роились у меня в голове год с лишним, а потом вышла “Ониблэйд”.

Агрессивный пиар породил формулировку “заеблэйд”, из которой высунула ушастую головку героиня новой игры.

А что было дальше, я вам уже http://kanobu.ru/blog/id302092/...

К сожалению, сувенирной продукции к Lady Racist Club у нас нет (любопытно, как бы отнёсся к ней Printdirect), а фанатов Заи Блейд по-прежнему приглашаю сюда: http://chentzilla.printdirect.ru/index.php?cat_id=24339

Нет комментариев