Стрим-центр11 в эфире
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 1260
4 мин.

Все кончено...или нет?Алан очнулся с сильной головной болью. Его тошнило. В голове вертелась одна мысль: "Где Эллис? ...

Все кончено...или нет?Алан очнулся с сильной головной болью. Его тошнило. В голове вертелась одна мысль: "Где Эллис? ... - Изображение 1

Все кончено...или нет?
Алан очнулся с сильной головной болью. Его тошнило. В голове вертелась одна мысль: "Где Эллис?"

"...Алан, проснись..."
Он обнаружил, что сидит на стуле, за которым печатал историю. Он не мог поверить, что все произошедшее с ним - правда. Что он убил десятки человек, окутанных тьмой, что маленький "Щелкунчик" спас ему жизнь, что он жив.
Его роман был закончен на фразе : "Это не озеро - это океан..."
Глаза округлились, дыхание участилось, пульс танцевал вальс. Вскочив, и уронив стул, Алан выскочил из комнаты и одним большим прыжком перелетел лестницу, ведущую на первый этаж их домика. "Элли, где ты?" звучало у него в голове. Но даже забыв обо всем, о усталости, о поэме, о времени, он по привычке сжимал в руке фонарик. Рукоять револьвера торчала из штанов, покачиваясь в такт движения ног. толкнув входную дверь, и выбежав на улицу, Алану пришлось прикрыть глаза рукой - солнце ослепляло его взор.
"Она выплыла, я же видел, она жива!" твердил сам себе Алан. Он сам написал этот сюжет.
По мере продвижения его по мостику, соединяющий дом на озере и материк, память постепенно возвращала ему частички мозайки, которую Алан никак не мог собрать воедино. Все казалось мистическим, но за все что он пережил, теперь он и в магию поверил бы. С каждой новой ступенькой канатного мостика, из памяти выплывали новые кадры. Последний шаг был самым трудным. Последняя деталь пазла была самой легкой и одновременно самой тяжелой.
Спустя мгновение, Алан бежал сквозь заросли кустарника и травы, в поисках жены. Сейчас он был похож на сумасшедшего, но ему было все равно. Он уже потерял её раз, и ни хотел терять снова. "Все кончено" - произносил он снова и снова, прокручивая в воспоминаниях каждый листок его романа. Он не сомневался, названием будет "Уход". Уход от всего, уход от мира реального, мира фантазии, уход от тьмы и света. Другого названия и не придумаешь.

Вскоре, Алан выбежал на заправочную станцию. Подбежав к кассирше, и не успел отдышаться, выпалил:
- Есть у Вас телефон?
Девушка была удивлена и одобрительно кивнула, подставляя посетителю телефон.
Алан поднял трубку. Спасительный не прерывистый гудок приятно ласкал ухо.
"Кому звонить? Хартману? Шерифу? или может в закусочную?"
- Вам помочь? - услышал Алан сквозь свои мысли.
- Не подскажете, номер доктора Хартмана?
- А Вы не слышали? его лечебница сгорела два дня назад, а его застрелили. Жалко его...

"ВОТ ЧЕРТ! Это же я его...что же делать?" промелькнуло у парня в голове. Однако, сделав вид, что он этого не знал, продолжил диалог:

- Простите, да, действительно жаль, Вы в порядке? - спросил он у девушки.

- Да, спасибо, все хорошо - утирая слезу, ответила она.
- А Вы знаете номер Шерифа?
- да, - ответила девушка и повернув телефон к себе, набрала номер, - пожалуйста.

Через некоторе время, Алан уже в компании Барри летел на машине к шерифу. Барри подобрал его у заправки и теперь они молча ехали по пустой трассе.
Наконец, собравшись с мыслями, Алан спросил:
- Барри, это было всерьез?

молчавший все это время Барри, лучший друг и агент Алана, внезапно взорвался. Алан Вейк, мастер слов и реплик не мог остановить его никакими словами. Видимо Барри слишком долго держал все в себе. Выслушав о себе много интересного, Алану удалось его остановить.
- ... и все же, ты ОБЯЗАТЕЛЬНО купишь мне солярий! Ты понял? Я не шутил тогда!
- Хорошо дружище, обещаю, я куплю тебе этот чертов солярий!

У Шерифа Алан узнал, что Эллис была здесь, однако у неё было сильное переохлаждение и она вся дрожала, так что пришлось отправить её в большой город, на вертолете.

- Она оставила Вам письмо, сказала шериф.
- Спасибо.

"Дорогой Алан,
Со мной все хорошо. Я не знаю, как оказалась на берегу, но последнее что помню - это темноту. Я слышала твой голос, но не могла понять где ты. Прости, наверно я напугала тебя. Меня отправляют в другой город, оказывается несколько дней назад сгорела лечебница доктора Хартмана, и по этому меня вывезут из Брайт Фоллс в хорошую больницу. Когда меня выпишут, я приеду и надеюсь увидеть тебя вдохновленным и радостным. Соберемся и поедем домой.
Люблю тебя, твоя Элли."

Он выдохнул. Сел в кресло. Нащупал револьвер и фонарик в кармане. Закрыл глаза.

Это была его ошибка.

Он стоял на берегу озера Колдрон. Дома не было. Моста тоже. Резким движением руки, он включил фонарь, хоть и светило солнце.

Что происходит? Нет, только не это! Я же убил Барбару! Я спас жену, себя, Томаса Зейна, черт побери!Я ЖИВ! Я Живой!!
- Нет, ты никого не спас... - прозвучал шепот.
- Кто ты? Покажись! - крикнул Алан, выдергивая револьвер и водя им вместе с фонариком из стороны в сторону.
- Ты думаешь, что победил меня? - шептал голос - Ты просто убил Барбару Джаггер, жену писателя. Как ты считаешь, кто я?

Сердце собиралось выпрыгнуть из груди, руки сжимали фонарик и револьвер так, что побелели от напряжения, на небе поплыли тучи, Алан услышал крики ворон.
"Черт, нет, я в это не верю! дело дрянь.." промелькнуло у него в голове.

Оно видело его. Оно чувствует его. Оно пробирало его до кончиков пальцев. Перед ним возник образ человека. Темная дымка все сгущалась и наконец из неё вышла девушка. Глаза Алана собирались выскочить из своей орбиты, ноги подкосились, руки свело судорогой и он выпустил из рук фонарь с пистолетом. Он закричал.

Девушка бросилась к нему, в руке блеснул металл и за свистом замахивающейся руки он услышал....

"Алан, проснись..."

4 комментария