Стрим-центр18 в эфире
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Холод, тлен и атмосфера icantrollyoudude стримит The Beginner's Guide
Стрим на массе #4 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 2 1151

Любовь - это нормально для тех, кто справляется с психическими перегрузками. Это как тащить на спине полный мусорный ...

Любовь - это нормально для тех, кто справляется с психическими перегрузками. Это как тащить на спине полный мусорный ... - Изображение 1

Любовь - это нормально для тех, кто справляется с психическими перегрузками. Это как тащить на спине полный мусорный бак через бурный поток мочи.
Здравствуй дорогой друг, меня зовут Хэнк Муди, я немного расхлёстан сегодня, да впрочем как и всегда. Расскажу немного о том, что... да ни о чём, просто ни о чём.
Всегда знал, что если хочешь пить, то ты будешь пить, если хочешь ебаться - выкинь бутылку.
Я приехал в Калифорнию тогда, когда мой мозг был абсолютным девственником, он ещё не был подвержен соитию, которое ждало его впереди.
Но не стоит расстраиваться, я тут, я сейчас, я,я,я, слишком много я сегодня.
У меня была прекрасная женщина и не менее прекрасная дочка, которые верили верят и будут верить в меня. Возникла иллюзия того, что жизнь прекрасна. Но оказалось, что у каждого человека свой личный ад, и не один.
В этот момент я вспомнил, что основным тезисом в последнем предложении является слово "было". Я потерял всё и это вам не игра в шашки, я отдал две фишки и не забрал в замен не одной. Лишь мелкие отблески раздутого счастья пролетают сквозь меня в виде прекрасных кисок, но мы все прекрасно знаем, что даже сотня высококлассных кисок не сравняются с любовью хорошей женщины. Это даже не смешно, я ведь писатель, книжки пишу, такой весь популярный, но на самом деле я дерьмо и за это я ещё больше себя ненавижу.
Пока у человека есть кагор и сигареты, он может вынести многое, но страстный укус алкогольного опьянения к сожалению теряет свой пылкий нрав и не менее бурные амбиции уходя прочь, и ты остаёшься один на один с ужасной реальностью, где ты - разбитое в дребезги бентли, и всем похуй на то, что ты бентли.

2 комментария